yoric
капитан 1-го ранга
- Город
- Нью-сибирск
- Имя
- Йорик, в миру Юрий
- Лодка
- Ока4
- Мотор
- П25
Проштудировал быстренько пару книжек, признаю, что не всё так просто. Думаю, даже неалмазный абразив внедрится в более мягкий притир и гильзу. Тем более они почти одной твёрдости. Но на просторах инета вычитал, что заграницей уж давно отказались от алмазные брусков при хонинговке, какие-то безабразивные используют.
Пишут ещё, что в помощь абразивным частицам при притирке выступают химические добавки, упор делается на добавление небольшого кол-ва олеиновой кислоты к притирочным смесям.
А если мне просто этим притиром без абразива тереть? Не поседею, пока 5 соток сойдёт? С маслом-соляркой, вот ещё и химикат какой-нибудб капнуть, для ускоррения процесса и даже для повышения кач-ва поверхности. Но какой?
Виктор, твой Вихрь притёртый пастой для притирки клапанов долго отработал?
Пишут ещё, что в помощь абразивным частицам при притирке выступают химические добавки, упор делается на добавление небольшого кол-ва олеиновой кислоты к притирочным смесям.
А если мне просто этим притиром без абразива тереть? Не поседею, пока 5 соток сойдёт? С маслом-соляркой, вот ещё и химикат какой-нибудб капнуть, для ускоррения процесса и даже для повышения кач-ва поверхности. Но какой?
Виктор, твой Вихрь притёртый пастой для притирки клапанов долго отработал?