Re: Сбылось!Встречайте нового владельца ВоронежаМ
открытая носовая часть конечно имеет право на жизнь, только зачем? Нос заужен сильно, значит палубу внизу не застелишь толком, а если и сделаешь, то проход будет весьма узок.. (во объяснил)... да и с такой переделкой кататься можно только по спокойной воде. малейшая волна, и будет заливать. и еще, из личного опыта. попробуйте сесть на борт в районе начала кокпита. лодка при этом кренится гораздо сильнее, чем при сидении на борту на корме. так что делаем выводы. по мне, так, нужно настелить досок на палубу, если подразумевается по ней ходить. и еще усилить изнутри палубу. если собираетесь выходить на акваторию, где может быть волна, то нужно ставить стекло. я, конечно, через нос потоки воды не ловил без стекла, но у меня малька опыт.. еще байдарочный, поэтому пока избегал. но ощущения не приятные. по блокам плавучести. я пока менял только кормовые. высверлил винты, срубил гайки с той стороны. набил туда по максимуму бутылок. чтоб бутылки не гремели, чуть пшикнул в каждую пены.. чуток, буквально один пшик.. причем там внутри бутылок влага была. пробки посадил на герметик. бутылки раздуло. на лето пока хватило, весной глянем. крышки кормовых отсеков закрывал на такие саморезы, с шайбами- гайками, ну чем на девятках крылья прикручивают.