neherta
капитан 1-го ранга
- Город
- Костромская обл.
- Имя
- Николай
- Лодка
- ОКА 4
- Мотор
- ХОНДА20
Еще пару лодок так продашь можно и катер новый брать. Удачи!
Так у него ось не двигается... Крепление амортизатора намертво к раме Да и коротковат он под Беркута, на транец повесишь Хонду 4Т и будет жoпа перевешиватьагроном сказал(а):Вот какой я планирую приобрести
Ось двигается вместе с амортизаторами! Смотри внимательно! Общая длинна прицепа 4,976 м. Лодка длинной 4,4 м + 0,5 м будет выступать двигатель, Допустимая длинна сзади от края прицепа 1м, а дальше негабарит. В нормы получается укладывается.Старший помощник Лом сказал(а):Так у него ось не двигается... Крепление амортизатора намертво к раме Да и коротковат он под Беркута, на транец повесишь Хонду 4Т и будет жoпа перевешивать
Прицепа D за глаза хватит. Я его на меньший поменял. На С. http://auto8800.ru/products/14465286 Тот шире колеи и слишком длингный. На с в паспорте лодка 3900. Моя 4250. Свисает с ложементов меньше 10 см. И какая разница какая нога у мотора? В паспорте на мотор написано перевозка на прицепе в вертикальном положении. Такчто по собственному опыту лодка 4500 даже с ложементов с D выступать не будет. Зато ездить гораздо приятнее.Старший помощник Лом сказал(а):И еще: по ТТХ "Беркут" = 4,5 м.
Прицеп = до 4,3 м. Навесишь мотор с ногой L и вылезешь за габарит)))
Хотя кому интересно мерить на дороге это
Николай, я видел как на похожем таскали "КингФишер-650" с двумя 4Т по 100 сил... и ничего)))
Спасибо за помощь! В выходные планируем поехать в Краснодарский край ст. Кропоткинскую за прицепом, от меня 313 км в одну сторону. Перевернул весь Ростов-на-Дону, но прицепы МСЗА не продают, а если и продавали, то говорят сезон закончен и заказы не принимают :evil: Есть другие прицепы, но они не нравятся! У всех крепление рессор приварено намертво и регулировке по длине не поддаются.neherta сказал(а):Прицепа D за глаза хватит. Я его на меньший поменял. На С. http://auto8800.ru/products/14465286 Тот шире колеи и слишком длингный. На с в паспорте лодка 3900. Моя 4250. Свисает с ложементов меньше 10 см. И какая разница какая нога у мотора? В паспорте на мотор написано перевозка на прицепе в вертикальном положении. Такчто по собственному опыту лодка 4500 даже с ложементов с D выступать не будет. Зато ездить гораздо приятнее.Старший помощник Лом сказал(а):И еще: по ТТХ "Беркут" = 4,5 м.
Прицеп = до 4,3 м. Навесишь мотор с ногой L и вылезешь за габарит)))
Хотя кому интересно мерить на дороге это
Николай, я видел как на похожем таскали "КингФишер-650" с двумя 4Т по 100 сил... и ничего)))
У меня - "Д". По габаритам укладываюсь. Но, у меня нога "S" у мотора. Хотя, до этого была "Ямаха F40BETL", на прицепе "Д", тоже укладывалась.агроном сказал(а):Борис, а какой у Вас прицеп D или Е? Если прикинуть, что длинна Казанки составляет 4,5 м то вроде бы D. С мотором укладываетесь в габарит до 1 м от фонарей? Вопрос задал по причине, что беркут тоже по размерам 4,5 м.