OlegMAN
ст. лейтенант
- Город
- Екатѣрiнославъ
- Имя
- Олег
- Лодка
- лодка
- Мотор
- ПЛМ
чет я спланшетом не совладаю,на морозе гад глючит.
Видел На Сарепте Нептун с гидроподъёмом от Тохатсу вроде.Внешне как-бы всё опрокидывалось вместе с транцем(он был двойной как-бы и сверху завесы.)Но видел не на форуме,а на воде.Поговорить не удалось т.к. рулевой был не совсем пьян-и спал на бережку.MegaDRON сказал(а):Всем привет, форумом поискал не нашёл ответа, кто нибудь на сарепту транец с тримом ставил? Мотор yamaha 40xws.
Выносной транец,и лепи что хочешь!hanter2013 сказал(а):Кто подскажет где можно почитать на форуме про Пеликан- пограничный катер? Тут у нас валяется голый корпус. Думаю как бы на него прилепить Яму 115. Шикарный катерок должен получиться.
У меня на приборной доске-не очень удобно.Привет,форумчане!
Форум вновь в работе?
Есть вопрос: у кого как и где установлен экран эхолота.? Не хочу наобум сверлить лишние отверстия.
Когда воздух подхватывает мотор, его опускают ниже.Что никто не сталкивался с спохватами воздуха и регулировкой ПЛМ по высоте на транце?
Олег а мотор то какой? У меня Хонда и у нее есть брызгоотбойник на дейдвуде очень похожий на АКП и находящийся выше нее как раз на десяток см. - легко перепутать на ходу ...при скорости 40 км с,при 4700 об/мин у меня нижняя часть середины дна лодки и антикавитационная плита мотора находятся на 50-60 мм выше ВОДЫ!Таким образом,на скорости винт едва находится в воде,и изредка бывают прохваты.
Приветствую,Вас,ЛЕДНИК)))Олег а мотор то какой? У меня Хонда и у нее есть брызгоотбойник на дейдвуде очень похожий на АКП и находящийся выше нее как раз на десяток см. - легко перепутать на ходу ...