Re: Обогрев лодки,палаток...
Ну не знаю.. проездил сам за рулем на МАЗе с 1993 по 1999 годы стояла печка от ТАТРЫ вроде все нормально,соляры мало ела,электричества тоже не много... помнню сделал отдельный бак за кабиной литров наверное на 30 примерно так если память не изменяет,то суток на двое бесперебойной работы хватало.. только свечи помню летели...из нихрома сам делал.. но голова все равно какая то чумная была от этой печки...
Я все же склоняюсь к старой доброй буржуйке... как на фото выше думаю сварить такую как на фото боковую форточку открывать и туда трубу на улицу.,и снять всегда можно,что б в палатку отнести... и еще угля надыбать где то...сначала дровами потом камушек уголька.. он точно всю ночь гореть будет... ( у меня лодка Прогресс 4 с рубкой )
А так этой осенью ночами холодно было, так я проще поступал.. кирпичей,или камней в костер кидал,а как спать идти так их в ведро складывал, и в лодку... жарища поначалу охренительная.. к утру конечно уже холодно... до утра остывали.. а вот уголек он спасет!!! ))) А с водой тоже можно, но уж больно хлопотно думаю канистра закоптится..переливать придется..весь грязный будешь.....хотя тоже вариант неплохой!!