Re: мой красавец. Моя ласточка
Да,Жень с чувством юмора у тебя все в порядке, хотя может вот это МТАНДПРТНЫЦ че и значит че то, форум ведь. Но главное я понял. Размеры конечно есть но они все на даче, да они тебе вряд ли помогут. Обьясню почему. во первых по высоте рамки, у меня верхняя часть рамки в положении когда я сижу, попадает мне прямо на глаза, (но мне так удобно) почему. Когда иду на полном ходу, я не много пригибаюсь (не много) а когда мне надо осмотреться, то я просто распремляю спину и мне не надо вставать, повторюсь мне так удобно.Анатомия у нас с тобой я полагаю разная, по этому будет ли удобно тебе это вопрос, Да и палубу я делал ( ровный пол) она естественно выше родной, сиденья у меня Газелевские, и высоту их установки опять же я выбирал тоже по отношению высоты пола и рамки ветрового стекла. По этому если тебе нравиться как у меня, то такой каркас рамки ты можешь взять за основу, а размеры лучьше всего подбирать под себя, опытным путем. И еще рамка у меня из " черняшки " а ты наверно уже знаешь, что черный металл нельзя спаривать с алюминем, я конечно все меры принял чтобы "кариес" жрать не начал , но люди говорят все равно типо "пипец" уже, но будем посмотреть. Вот теперь думай.