Brave-Skif
капитан 3-го ранга
- Город
- Дальний Восток
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Eidai Craft
- Мотор
- Kawasaki JS 550 / Suzuki DF 5L
С врачами да, у них профессия обязывает, лечить усиленно. Виталий с верху в ссылке есть много петель разных в разделе "Фурнитура для катеров", может там что подберёте.Калашников сказал(а):Ну вон красуль скоко насобирал а я вот на шарниры с нержавейки раскрутиться не могу с этими врачами как свяжешься так не отцепишься.
Печальная ситуация, крепитесь Виталий. А вообще лечиться лучше травами, в них вся сила.Калашников сказал(а):да я же и пишу что всё вытащили врачи,за узи дай.за консультацию дай за анализы дай и пенсия кончилась вот до 3 го числа зубы на полку и без денег дела тоже на полке ждут.Ни чё прорвёмся и переживём.
Виталий выздоравливайте скорей! И лечитесь травами, иначе финансовый кризис неизбежен.Калашников сказал(а):Алексей на комиссиях у врачей ,леченье ни кому не нужно им лишь бы группу инвалидности снять с больного.Врачи в больницах это совсем другие аж они в удивлении от комиссий.
Алекс, Игорёхе 87 я уже выслал, ему можешь не высылать. Парни, не стесняемся, пишем в личку кому надо.ovchinnikov 1966 сказал(а):Ух,гора с плеч.
Ясно Виталий.Калашников сказал(а):Алексей.спасибо.Но я не любитель наклеек.Мне суть важна а эстетику у нас показывать не кому.
Виталий очень на это надеюсь, на днях закажу стеклоткань потолще чтоб слоёв по меньше лепить и тем самым ускориться, красить буду белой двухкомпонентной краской на эпоксидной основе Тиккурила Реафлекс 50 (код 930 1512)Калашников сказал(а):Алексей ну уже потеплее становиться и клей побыстрее сохнуть будет а там глядишь и вода жидкая появиться.Уже терпежу ждать нету.
Я помню Виталий, есть 2 больших плюса в этом методе.Калашников сказал(а):Алексей я стеклоткань в перемешку клею.слой толстой, слой тонкой.
Алекс приветствую! Спасибо за совет! Я просто сразу купил 12 л. эп. смолы и ей работаю, осталось ещё 5л~, она нормально вставала пока гараж не вымерз, температуры ей не хватает для быстрой полимеризации, в гараже +1° / +2° C.ovchinnikov 1966 сказал(а):Алексей привет. Смола не встаёт из за неверной пропорции при смешивании, плохом смешивании, либо смола бракованная. Что бывает оч. часто с отеч. эп.смолой. Разведи с большим процентом отвердителя и покрой заново. Экономия на эп.смоле по сравнению с пол.смолой с разницей примерно в 40р на 1л. Хоть я и не олигарх,на хрен долго ждать,встанет или не встанет смола......
И кстати пол.смола встанет намертво по не вставшей эп.смоле.