Это 6hjR93dKw0A - брак по расчёту с некрасивой коровой, я бы так назвал.с494 сказал(а):Поженил - это так.
6hjR93dKw0A
Не согласен ... вариантов блок-лодок под гидрик огромное множество и когда такой катер идёт 65км/ч совсем на корову не похОдитBrave-Skif сказал(а):....брак по расчёту с некрасивой коровой, я бы так назвал.
Дмитрий, так ведь от условий использования много зависит, такой вариант, на телеге (только под стоячий гидрик) 8 лет назад хотел купить, да вовремя отговорили, не подходят нам такие лодки, у нас не Майами, погода по 3 раза на дню меняется. Я мог просто купить себе квадратного Спидстера или Экситера и не переделывал бы ничего, но мне нужна лодка с закрытым носом на водомёте, а таких готовых в природе нет, только проект джетт багги но они коротковаты для наших вод, да и не продаются у нас. Я 2 года искал ту лодку которая мне нужна, готов год её переделывать, но в итоге получу то что я хочу, а не то что впаривает производитель.lednic606 сказал(а):Не согласен ... вариантов блок-лодок под гидрик огромное множество и когда такой катер идёт 65км/ч совсем на корову не похОдитBrave-Skif сказал(а):....брак по расчёту с некрасивой коровой, я бы так назвал.
Всё потому, что нет конкретного плана, собирался клеить края на герметик а середину на эпоксидку, и рассчитал зазоры по разному, где под герметик а где под эпоксидку, а приклеил в итоге всё на эпоксидку, гидролыжу чуть вспучило в итоге, но это я поправлю в процессе, вот на этой фото щели уже поменьше, потом их вообще не будет. Правую рейку увело немного, почему так косо и получилось.Telenkov сказал(а):Дим спроси почему такие щели и не стыковки? а то я че то боюсь лезть к ним с вопросами.
Я тоже так думаю Виталий, всё между собой увяжется и будет надёжно.Калашников сказал(а):Всё выведешь в итоге и будет гуд.
А компрессор где?Brave-Skif сказал(а):Я тоже так думаю Виталий, всё между собой увяжется и будет надёжно.Калашников сказал(а):Всё выведешь в итоге и будет гуд.
Сигнал в лодку пришёл L=230/300 мм, вместо габаритных огней решил использовать "антенну габаритную с повторителем поворота от авто", ну и вот такие складывающиеся фонари (от авто) на подсветку салона.
Виталий это же для собственной безопасности и сохранности пассажиров делается.Калашников сказал(а):У нас власти нету и мне этого не понять,ну лаптем щи хлебаем ещё пока.И пусть её и не будет.на фига нам эти права да техосмотры и много чего .пр.Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки.Ну всё равно красава.
Эта модель без компрессора, меньше рожки были с компрессорами, больше рожки с компрессорами были, а на нужный размер рожков как обычно компрессора не оказалось... Пришлось компрессор заказывать отдельно, идёт другой посылкой.луха сказал(а):А компрессор где?
Алекс, всё так и будет, только стеклоткань у меня одной марки, это не критично? Когда подгониться оставшийся кусок гидролыжи и вклеиться, то с верху это всё буду оклеивать стеклотканью минимум в 10 слоёв, потом посмотрю может ещё для надёжности добавлю. Алекс пустоты по бокам от реек небольшие есть, но я их запеню. Алекс, как думаешь, саморезы уместны в этой конструкции, или лучше не использовать металл?ovchinnikov 1966 сказал(а):Что то Алекс не могу въехать в твой процесс. Все элементы клеят через с.ткань, а лучшее через с.мат (рубленные волокна). Выглядит это дело послойно так - 1.база- основа (зашкурено,обезжирено), 2.с.ткань или с.мат, 3.потом верхний элемент.4.с.ткань или с.мат. Если есть большие щели - забиваются пропитанными рулонами из с.ткани с.мата, ...... т.е. - армирование пустот, при не больших объёмах подойдёт авто шпаклёвка с с.волокном. Сферой с смолой при большой толщине не пользоваться, темо усадка и в последствие трещины, и нет армирующего и связывающего элемента. Не допустимо появление пустот в слоях. Конденсат и как следствие при перепаде t - трещины.
Алекс, почему пену нельзя использовать, потому что пора открытая? Пеной было бы очень удобно, придётся что то другое мудрить.ovchinnikov 1966 сказал(а):Пену ни в коей мере!!!! Общий слой в 4-5 мм хватит, больше не нужно. Саморезы какие душе угодно.
Спасибо Виталий, название пены не знаете?Калашников сказал(а):Пена нужна специальная водонепромакаемая.дорогая собака как чугуный мост.И тебя с рождеством.
Виталий пока не особо в плане постройки продвигаюсь, то погодные катаклизмы не дают, то главный помощник приболел. На неделе гараж откопаю и продолжу стройку.Калашников сказал(а):Но всё равно всё потихоньку идёт к логическому завершению.
Согласен Виталий, на все 103 % Подозреваю что в первую очередь сменю двигатель с 550го на 750й.Калашников сказал(а):Алексей это теперь на всю жизнь.коли заболел этим.Сделав захочется ещё лучше и до бесконечности.Не ты первый и не ты последний.