Мдаааа ценник не хилый!Я бы заплатил в том случае если бы мне дали гарантию что мотор сделают,ну а получается как обычно,два или три часа а толку ноль.buriy сказал(а):озвучу цену вопроса на диагностику у официального дилера mercury - минимум 3 часа, каждый час $150, я сам не делал но племяник выложил за диагностику мотора и замену свечей, водяной помпы и топливного фильтра $1200.......и все равно мотор работает погано.....
ЭлМакс сказал(а):привет всем! вот у меня тоже проблема, обороты развивает , но при прогреве двигателя на полном газу, начинает дергатся, включая нетралку слышу стук (стук неотрегулируемого клапана) механик сказал, что стучит принудительный бензонасос. на холодную стука нет, как прогревается появляется стук. такое очучение , что нехватка бензина, когда дергается, грушей качнешь и дальше едешь некоторое время
проверяли, разбирали насос, все в норме.buriy сказал(а):ЭлМакс сказал(а):привет всем! вот у меня тоже проблема, обороты развивает , но при прогреве двигателя на полном газу, начинает дергатся, включая нетралку слышу стук (стук неотрегулируемого клапана) механик сказал, что стучит принудительный бензонасос. на холодную стука нет, как прогревается появляется стук. такое очучение , что нехватка бензина, когда дергается, грушей качнешь и дальше едешь некоторое время
похоже на порванную диафрагму механического насоса......сними шланг подачи и создай вакум на вход......если не держит то разбирай и меняй...
Вроде как F60C написано!ЭлМакс сказал(а):Сергей, спасибо за рисунок, но походу это карбюратор, а мне бы инжектор?
elmaxnn@mail.ruAksenof сказал(а):Вроде как F60C написано!ЭлМакс сказал(а):Сергей, спасибо за рисунок, но походу это карбюратор, а мне бы инжектор?
Вот точно можно найти ))
http://motorka.org/motory/podvesnie_lod ... amaha.html
Макс мыло намыль я скину Сервис на F60C,там точно есть то что нужно)))
F60C может и карбюратор и инжекторAksenof сказал(а):Вроде как F60C написано!ЭлМакс сказал(а):Сергей, спасибо за рисунок, но походу это карбюратор, а мне бы инжектор?
Вот точно можно найти ))
механик на горячем слушал, говорит бензонасос. его отвернули, сняли, завел, стука нет. назад поставили, завел, появился стук(стук неотрегулируемого клапана). может конечно и плунжер при нагреве подклинивает , но где в каком месте?луха сказал(а):Вообщето всегда наоборот зазор делается на холодную а при прогреве клапан вытягивается зазор уходит.
Зазор там макс.0.3мм. Для хода бензонасоча даже пару мм.не критично.
Что стучит я не знаю.но мысль у тебя явно в неправильном направлении.
Скинул!ЭлМакс сказал(а):elmaxnn@mail.ruAksenof сказал(а):Вроде как F60C написано!ЭлМакс сказал(а):Сергей, спасибо за рисунок, но походу это карбюратор, а мне бы инжектор?
Вот точно можно найти ))
Похоже на то.ЭлМакс сказал(а):мне кажется при нагреве этот шток закусывает. осталось бензонасос поменять попробовать.