hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Сколько весит рубка?
Лёш,это ты зря .С боковыми стёклами будет смотреться интереснее .А чтоб не подглядывали повесишь шторки.zavitay сказал(а):Вот только боковые окна абсолютно не нужны! Я заделаю их.
Оконные проёмы сделаны не просто так. Будешь похож на железный скворечник .zavitay сказал(а):Валер,неохота со стеклами мудохаться,переднее вклеить и все,куда смотреть то?Окна можно нарисовать!
Чем больше окон тем лучше обзор. А это безопасность. Из любой кабины обзор ограничен.zavitay сказал(а):Ну может быть. Об этом рока рано говорить.
Тогда нужно вот такzavitay сказал(а):Так управление будет снаружи, а не внутри рубки.
Давай. Только фотки кидай "правильно" .Удачи.zavitay сказал(а):Валер, супер, но я никогда так не смогу сделать. Будет так же.но пострашнее. Да и рубка у меня повыше будет.и выход на нос будет. В выхи прикину.сфоткаю. да и сколько мудохаться надо с такой рубкой.пока ее скроишь и склепаешь.
Леш, боковые можно "в нахлест" саморезами с прессшайбой и на герметик "NOVOL"zavitay сказал(а):Валер,неохота со стеклами мудохаться..
Может не склепать, а вЫклеить?... в смысле из стеклопластикаzavitay сказал(а):..сколько мудохаться надо с такой рубкой.пока ее скроишь и склепаешь.
Боюсь оргстекло(поликарбонат) как триплекс вклЕить не прокАтит, грунт может отвалИтся ....zavitay сказал(а):.. А стекла вклеить я уже думал. Только на автоклей для стекол.предварительно загрунтовав в черный цвет кромку.
Нормалёк .zavitay сказал(а):Ну вот что получается. Страх конкретныц.но заднюю часть рубки продлю.и подниму борта. Начал отсверливать люк.переставлю его на нос.
В смысле Лёш? ... ты хочешь блок плавучести удалить как класс?zavitay сказал(а):... Начал отсверливать люк.переставлю его на нос.