Раньше эти уголки делали из простой стали. Тебе надо сделать новые из ал.сплава, но более толстые. Посмотри из какого металла сделаны кронштейны крепления шкивов (под этими уголками). Можно проверить магнитом. У меня тоже были стальные, а под ними дыры, со временем.relax69 сказал(а):я впринципе так и решил сделать, только сверху хочу п образный не уголок а из рефленки накладку так что бы до рецесса была с одной и с другой стороны и уголки поменять
Да эти. Сделать из дураля 2мм, вместо пазов обычное отврстие со вставной втулкой (приварить) для усиления, увеличения площади контакта с осью под крепления шкивов. Болты заменить на длинные заклепки из жесткого алюминиевого сплава.. Впереди на поворотных шкивах рулевого троса тоже сделать аналогично. Если накладки борт-корма-днище из нержавеющей стали, тоже сделать из алюминия (детали сварной вариант).relax69 сказал(а):если про них речь, то я думаю из стали тонкие они.....кто то уже там лазил, вдны болты с гайками
Если верить фото, то транец почти новый. Когда последний раз смазывал винты струбцын?relax69 сказал(а):тут хреново видно, ну вот если струбцину закручивать нормальным усилием от руки то она закручиваеться а дюраль продавлимаеться
Кстати чем можно промазать из нутри швы...чем нибудь таким чтоб хрен отдереш, буду полы менять заодно хочу и промазать ....дабы уменьшить вероятность течи
relax69 сказал(а):...
Кстати чем можно промазать из нутри швы...чем нибудь таким чтоб хрен отдереш....
..дабы уменьшить вероятность течи
Согласен с Николаем на 100проц. Сейчас клепаю на NOVOL 630 PU (GRAVIT 630) - резина блин!... агдезия реально супер, с тубы сковыривал ножом - держится как приваренная резинаКоля63 сказал(а):полиуритановым герметиком..
У меня на Проге стояли 9мм.relax69 сказал(а):.. КАКУЮ толщину взять?
А как сгибал накладку в П-образную форму???relax69 сказал(а):.... накладка амг 1,5 мм. накладку не стал делать на весь траней ...
Я сгибал у себя в гараже на рельсе L=1м (моя наковальня). Сверху уголок 40х60Старший помощник Лом сказал(а):А как сгибал накладку в П-образную форму???relax69 сказал(а):.... накладка амг 1,5 мм. накладку не стал делать на весь траней ...