Pilot-by сказал(а):
Димасик, привет!! Как жив, здоров? что нового?
Мотик смотрю верой и правдой служит?! отличная техника
Привет мои друзья,давно не заходил,не общался....виноват,"!но ей Богу друзья,Ямаха творит чудеса"!)
Да,конечно,динамика разгона на лодке ни чем не хуже,чем на машине с турбомотором,согласен!!!)))
Поначалу по разливу я вообще планирую на старом погонять пока,т.к мусора немеряно,особенно топляки и полузатонувшие пакеты или навесы от палаток...."и всю эту гадость поднимает вода ,и несет на наши винты и берега"...ну зная себя,не выдержу наверное ,эмоциональный я Братья,....а вообще от Веоса в восторге,отвечаю,он стоит дороже своих денег,три года ноу проблем,плаваю по чистой скорости на Крыме на ровне со 100 сильными движками,хотя это далеко не показатель,скорость на воде,вещь опасная,особенно мажорики на гидриках....Кстати одно весло,которое я вожу три года служит верой и правдой,лежит и мешается в лодке,гремит на пару с волнами...правда два раза этим веслом лупил людей,чью головы выныривают прямо по курсу при движении.... в воспитательных целях лупил крючком по голове....весло от Прогресса....ну да ладно...осталось 4 недели до весны,а там уже пора в гараже марафон наводить на лодочной...