kordon_100
капитан-лейтенант
- Город
- Казань
- Имя
- Михаил
- Лодка
- Казанка 5м4
- Мотор
- Suzuki df70, Ветерок 8
Так руль же тоже слева? Нет)?
Так руль же тоже слева? Нет)?
Просто напомню)) Как должна выглядеть современная Казанка))
Просто напомню, тема про первые казанкиА вот у человека ПРАВИЛЬНАЯ Казанка )))

Пардон! Больше флудить не буду )))Просто напомню, тема про первые казанки
Пятая совсем другая лодка![]()
Что за ионизирующее свечение на 2-3фото?Неужто лоток на нейтронах?На быстрых?Просто напомню)) Как должна выглядеть современная Казанка))
Да неее)) это все фонарики от акб работают, насмотрелся там тут помаленьку и все реализовал у себя.Что за ионизирующее свечение на 2-3фото?Неужто лоток на нейтронах?На быстрых?
Или настолько уже современная,что сама светится?
Ну ты жОстский, ваще....Да ради бога, флудите на здоровье
Но по теме![]()
О руле слева, что скажешь?Так руль же тоже слева? Нет)?
Ну мне уже привычно так. Это моя первая лодка и она мне уже досталась с таким рулем. Когда пересаживаюсь на правый руль вроде бы не ощущаю дискомфорта. Если мы говорим о К5м4 то левый руль не совсем верное решение так как лодку кренит, тк винт правого вращения и мотор у меня мощный, когда трим отжимаю выравнивается. То есть тут надо развесовку сделать так чтобы поймать баланс.Ну ты жОстский, ваще....
О руле слева, что скажешь?
Ну в смысле, вот сейчас если бы делал.... , то руль справа или слева поставил бы и почему?
Если чё...., мне нравится и всегда у меня был руль слева, но есть проблема с машинкой, не хочет она на лево вставать, на другой моей лодке.... Вот в раздумьях глубоких теперь,......... "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу" ....
На казанках 5м, для тех кто хотел руль слева, а машинка не позволяла, прикручивал ее сбоку к трубам сидушки.Ну ты жОстский, ваще....
О руле слева, что скажешь?
Ну в смысле, вот сейчас если бы делал.... , то руль справа или слева поставил бы и почему?
Если чё...., мне нравится и всегда у меня был руль слева, но есть проблема с машинкой, не хочет она на лево вставать, на другой моей лодке.... Вот в раздумьях глубоких теперь,......... "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу" ....
Я уже думал так сделать, но сидушка двигаться будет вправо, с тросами непонятно, как быть.На казанках 5м, для тех кто хотел руль слева, а машинка не позволяла, прикручивал ее сбоку к трубам сидушки.
Можно ещё вверх ногами прикрутить.На казанках 5м, для тех кто хотел руль слева, а машинка не позволяла, прикручивал ее сбоку к трубам сидушки.
Пластину согни г или п образную, в нее вложешь машинку.Я уже думал так сделать, но сидушка двигаться будет вправо, с тросами непонятно, как быть.
Хотел уже было психануть и на руль иль торпеду, машинку, как нибудь приколхозить....., с тросами опять проблема, не с той стороны они торчат...
Чё то не приходит пока, никака "гениальность", на эту тему....
Это мне кажется перебор.На казанках 5м, для тех кто хотел руль слева, а машинка не позволяла, прикручивал ее сбоку к трубам сидушки.
Андрей , а от другого мотора взять РУД который ставится на любую сторону не вариант ? Ход тросов у всех почти одинаковый , единственное на ямаховском 703 РУДе трос газа в разные стороны работает , может тянуть или толкать трос , там оську переклепывать приходится под нужную , если попалася не тот . Замок зажигания я все равно на переднюю панель вывожу , так удобнее , а на место замка в корпус РУДа ставлю кнопку стопа для страховки в паралель к чеке .Я уже думал так сделать, но сидушка двигаться будет вправо, с тросами непонятно, как быть.
Хотел уже было психануть и на руль иль торпеду, машинку, как нибудь приколхозить....., с тросами опять проблема, не с той стороны они торчат...
Чё то не приходит пока, никака "гениальность", на эту тему....