Андрюха 36
ст. лейтенант
ЕПРСТ, успел сделать только ночную фотку в лодке а там гроза и я домойEvgeny35RuS сказал(а):Ну как у тебя лодочка? Фотки где обещаные? Берега Камы..?Андрюха 36 сказал(а):Сказал как отрезал
Сейчас скину
ЕПРСТ, успел сделать только ночную фотку в лодке а там гроза и я домойEvgeny35RuS сказал(а):Ну как у тебя лодочка? Фотки где обещаные? Берега Камы..?Андрюха 36 сказал(а):Сказал как отрезал
Нормально...Андрюха 36 сказал(а):: за бардак сорри
Evgeny35RuS сказал(а):это живописный беспорядок
Почти так, а высотой три сантиметра для того, чтобы дождевая вода не попадала.saratovfest сказал(а):а вот рискну угадать : для "вентиляции" отсека плавучести?Содимский сказал(а):Что? Ни кто не знает? А ведь специально ставили и помогало.Павлик сказал(а):Подскажите пожалуйста
На последнем фото, на капоте- Трубочка торчит (посредине), примерно 3 см - зачем она??
В разряд загадки.
форштевень протёрся до дыр и проникает водичка в отсек?
не угадал?
И почти универсальная.Старший помощник Лом сказал(а):Evgeny35RuS сказал(а):это живописный беспорядок
Нормальная формулировка отмаза)))
Не, с завода его не ставили , а в деревнях все казанки были без стёкол ,Павлик сказал(а):Получается этот (клапан) ставился с завода???
Тогда получается что на берегу её вывешивали (по уровню) к верх днищем, чтобы стекло не сломать? Тогда как то не разумно получается. В принципе в Союзе всё могло быть))))
Ооо! раритет!!! на Метле и стоял.Evgeny35RuS сказал(а):Интересно,где раньше стоял?
Завалялся тут...
А не большеват ли он А так то повезло срулемsaratovfest сказал(а):Ооо! раритет!!! на Метле и стоял.Evgeny35RuS сказал(а):Интересно,где раньше стоял?
Завалялся тут...
Андрей,не большой он ,в самый раз.это на фото кажется что он большойАндрюха 36 сказал(а):А не большеват ли он А так то повезло срулемsaratovfest сказал(а):Ооо! раритет!!! на Метле и стоял.Evgeny35RuS сказал(а):Интересно,где раньше стоял?
Завалялся тут...
Как метла с дистанционкой себя ведет ???saratovfest сказал(а):Евгений, что там за буквы не знаю,у меня под углом стоит,но крышки нет.видел как то МД с таким же рулём тоже без крышки.
нормально ведёт,только корму лучше загрузить чем ни будь,ибо если корма пустая-на полном лодка часто дрифтует на крутых поворотах.Андрюха 36 сказал(а):Как метла с дистанционкой себя ведет ???saratovfest сказал(а):Евгений, что там за буквы не знаю,у меня под углом стоит,но крышки нет.видел как то МД с таким же рулём тоже без крышки.
Спасибо!saratovfest сказал(а):нормально ведёт,только корму лучше загрузить чем ни будь,ибо если корма пустая-на полном лодка часто дрифтует на крутых поворотах.Андрюха 36 сказал(а):Как метла с дистанционкой себя ведет ???saratovfest сказал(а):Евгений, что там за буквы не знаю,у меня под углом стоит,но крышки нет.видел как то МД с таким же рулём тоже без крышки.
но кстати в этом есть небольшой плюс,например при заходе в люльку на базе когда идёшь на малом ходу в узком пространстве вдоль эстакад и нужно повернуть и на 90 град что бы зайти без лишних тело движений в один заход на своё место.нос на месте а заворачивает корма. удобно.
тут где то говорили что роет носом если нос загружен. может быть.но ничего такого не заметил,есть конечно немного похожие ощущения если корма пустая ,спереди двое сидят и в носу шмурдяк набит,но тогда поднимаю мотор на третье отверстие и всё решается-нос сразу отрывается от воды.
как то так
Евгений привет! Один мой знакомый сделал открывание багажника по типу открывания двух дверок (как на кух. гарнитуре например), сказал что очень удобно,открыл две дверки и они не мешаются,как если бы в заводском исполнении , мне вот подогнали крышку багажника оригинал (долго я её искал ), жалко конечно резать, но зато так практичнее как мне кажетьсяEvgeny35RuS сказал(а):...
багажник то не открыть...
Ну правда эта метла видимо не предусмотрена для ДУ.
Завод Имени Горбунова. Он же 22-ой.Evgeny35RuS сказал(а):Ну тогда "расшифруйте",что за буквы в середине,что обозначают? А вот как он на мётлах стоял?
Действительно трубочка (длина, по-памяти, около 10 см) должна находится внутри г/о и быть глухой. Это гнездо для стойки клотикового (кругового) белого огня. По правилам плавания по ВВП, действовавшим до 1985 г., мотолодки с ПМ до 25 л.с., на ходу ночью могли нести один белый круговой огонь. Кроме старой Казанки такое гнездо есть и на Оби.Evgeny35RuS сказал(а):Харе флудить
Наверно просто лючок прикручен наоборот. Эта трубочка должна находится внутри гермоотсека.
Скорей всего там стоит клапан( у меня была резинка) для того чтобы стравливать давление в жару и
наоборот....