Андрюха 36
ст. лейтенант
ЕПРСТ,Evgeny35RuS сказал(а):Ну как у тебя лодочка? Фотки где обещаные? Берега Камы..?Андрюха 36 сказал(а):Сказал как отрезал![]()
![]()
![]()
![В шоке :shock: :shock:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobok/kolobok_eek.gif)
Сейчас скину
ЕПРСТ,Evgeny35RuS сказал(а):Ну как у тебя лодочка? Фотки где обещаные? Берега Камы..?Андрюха 36 сказал(а):Сказал как отрезал![]()
![]()
![]()
Нормально...Андрюха 36 сказал(а):: за бардак сорри![]()
Evgeny35RuS сказал(а):это живописный беспорядок![]()
Почти так, а высотой три сантиметра для того, чтобы дождевая вода не попадала.saratovfest сказал(а):а вот рискну угадатьСодимский сказал(а):Что? Ни кто не знает?Павлик сказал(а):Подскажите пожалуйста
На последнем фото, на капоте- Трубочка торчит (посредине), примерно 3 см - зачем она??А ведь специально ставили и помогало.
В разряд загадки.![]()
: для "вентиляции" отсека плавучести?
форштевень протёрся до дыр и проникает водичка в отсек?
не угадал?
И почти универсальная.Старший помощник Лом сказал(а):Evgeny35RuS сказал(а):это живописный беспорядок![]()
![]()
![]()
![]()
Нормальная формулировка отмаза)))
Не, с завода его не ставилиПавлик сказал(а):Получается этот (клапан) ставился с завода???
Тогда получается что на берегу её вывешивали (по уровню) к верх днищем, чтобы стекло не сломать? Тогда как то не разумно получается. В принципе в Союзе всё могло быть))))
Ооо! раритет!!! на Метле и стоял.Evgeny35RuS сказал(а):Интересно,где раньше стоял?
Завалялся тут...![]()
А не большеват ли онsaratovfest сказал(а):Ооо! раритет!!! на Метле и стоял.Evgeny35RuS сказал(а):Интересно,где раньше стоял?
Завалялся тут...![]()
Андрей,не большой он ,в самый раз.это на фото кажется что он большойАндрюха 36 сказал(а):А не большеват ли онsaratovfest сказал(а):Ооо! раритет!!! на Метле и стоял.Evgeny35RuS сказал(а):Интересно,где раньше стоял?
Завалялся тут...![]()
А так то повезло
срулем
![]()
Как метла с дистанционкой себя ведет ???saratovfest сказал(а):Евгений, что там за буквы не знаю,у меня под углом стоит,но крышки нет.видел как то МД с таким же рулём тоже без крышки.
нормально ведёт,только корму лучше загрузить чем ни будь,ибо если корма пустая-на полном лодка часто дрифтует на крутых поворотах.Андрюха 36 сказал(а):Как метла с дистанционкой себя ведет ???saratovfest сказал(а):Евгений, что там за буквы не знаю,у меня под углом стоит,но крышки нет.видел как то МД с таким же рулём тоже без крышки.
Спасибо!saratovfest сказал(а):нормально ведёт,только корму лучше загрузить чем ни будь,ибо если корма пустая-на полном лодка часто дрифтует на крутых поворотах.Андрюха 36 сказал(а):Как метла с дистанционкой себя ведет ???saratovfest сказал(а):Евгений, что там за буквы не знаю,у меня под углом стоит,но крышки нет.видел как то МД с таким же рулём тоже без крышки.
но кстати в этом есть небольшой плюс,например при заходе в люльку на базе когда идёшь на малом ходу в узком пространстве вдоль эстакад и нужно повернуть и на 90 град что бы зайти без лишних тело движений в один заход на своё место.нос на месте а заворачивает корма. удобно.
тут где то говорили что роет носом если нос загружен. может быть.но ничего такого не заметил,есть конечно немного похожие ощущения если корма пустая ,спереди двое сидят и в носу шмурдяк набит,но тогда поднимаю мотор на третье отверстие и всё решается-нос сразу отрывается от воды.
как то так![]()
Евгений привет! Один мой знакомый сделал открывание багажника по типу открывания двух дверок (как на кух. гарнитуре например), сказал что очень удобно,открыл две дверки и они не мешаются,как если бы в заводском исполненииEvgeny35RuS сказал(а):...
багажник то не открыть...![]()
Ну правда эта метла видимо не предусмотрена для ДУ.
Завод Имени Горбунова. Он же 22-ой.Evgeny35RuS сказал(а):Ну тогда "расшифруйте",что за буквы в середине,что обозначают? А вот как он на мётлах стоял?
Действительно трубочка (длина, по-памяти, около 10 см) должна находится внутри г/о и быть глухой. Это гнездо для стойки клотикового (кругового) белого огня. По правилам плавания по ВВП, действовавшим до 1985 г., мотолодки с ПМ до 25 л.с., на ходу ночью могли нести один белый круговой огонь. Кроме старой Казанки такое гнездо есть и на Оби.Evgeny35RuS сказал(а):Харе флудить
Наверно просто лючок прикручен наоборот. Эта трубочка должна находится внутри гермоотсека.
Скорей всего там стоит клапан( у меня была резинка) для того чтобы стравливать давление в жару и
наоборот....