Evgeny35RuS
капитан-лейтенант
- Город
- Вологодская обл.
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Казанка
- Мотор
- Два Вихрь-20,Москва,Ветерок-12,Вихрь-30
Продолжение следует...
Не сном, не духом...Содимский сказал(а):Не, Евгений, пора у тебя ключи отбирать, от другой лодки.
Свою, быстрей на воду спустишь.
Кто-то говорил, к сезону, всё одно, на воду спущу, рыбачить буду! И доделыватьEvgeny35RuS сказал(а):Один раз за полтора месяца на рыбалку сьездил...
Ну эт натура такая....не могу тяп-ляп.Содимский сказал(а):Кто-то говорил, к сезону, всё одно, на воду спущу, рыбачить буду! И доделывать
не буду!
Щас, как разошёлся, вплоть до прицепа.
Раскрас патриотичный, Андрюх Надеюсь выше борта и палуба - белые???Андрюха 36 сказал(а):Тож маленько мастырым примерочка
Ага, с расцветкой выбор долго не стоялСтарший помощник Лом сказал(а):Раскрас патриотичный, Андрюх Надеюсь выше борта и палуба - белые???Андрюха 36 сказал(а):Тож маленько мастырым примерочка
Желаю успехов!!!Андрюха 36 сказал(а):Ага, с расцветкой выбор долго не стоял
Спасибо!!!Старший помощник Лом сказал(а):Желаю успехов!!!Андрюха 36 сказал(а):Ага, с расцветкой выбор долго не стоял
Нее, нормально... хочется ведь показать дело рук своих...Андрюха 36 сказал(а):Сейчас хозяин темы настучит мне за то что залез со своей калошей к нему
Я вобще люблю контрастные цвета.Андрюха 36 сказал(а):Уже выглядит Суперр!!!
Ну так то я тожеEvgeny35RuS сказал(а):Я вобще люблю контрастные цвета.Андрюха 36 сказал(а):Уже выглядит Суперр!!!
D
Та не, правильно цвет называется зилоныйЗавтра будет вся зэлэная
MotorHead сказал(а):Та не, правильно цвет называется зилоныйЗавтра будет вся зэлэная
Именно. Хаки и будет.zavitay сказал(а):А хаки. Не лучше ли было?
Можно еще зэлоный и зылоныйMotorHead сказал(а):Та не, правильно цвет называется зилоныйЗавтра будет вся зэлэная