Рудольф
капитан 1-го ранга
- Имя
- Рудольф
- Лодка
- Windboat 47 DC
- Мотор
- Ямаха-F60 CETL
У меня под сороковкой.
Виктор, по тому месту где ты поставил латку, будет хлестать короткая волна.viktor 67 сказал(а):Уважаемые, я прекрасно знаю болезни Прогресса 4, и не собираюсь на полной скорости крушить полуметровые волны.
viktor 67 сказал(а):Уважаемые, я прекрасно знаю болезни Прогресса 4, и не собираюсь на полной скорости крушить полуметровые волны.
Это, что вы видите на фото, моя задумка и воплощение этого в жизнь. Понимаю, не всем нравится и не все одобряют, я показал только то, что сделали. Не судите.Будет он живой ил и нет после время покажет. У кого будут хорошие идеи по усовершенствованию, с удовольствием почитаю.
Класс!!!! Можно поподробнее о транце??!! Чертёжик бы, вообще суперviktor 67 сказал(а):Надстройка по всему корпусу сделана с одной целью.......................
Виктор, желаю удачи!!!viktor 67 сказал(а):....Планирую покрасить и до конца марта попробовать на воде.
Навряд ли, на 15-м винте, выплюнет на глиссер. Я на своей "Казанке" проходил два сезона на 15-м винте, потом поменял его на 14-й. У меня нет такого тюнинга и лодка в заводском виде (без дополнительного веса). Причина смены винта была именно слабая динамика выхода на глиссер, особенно, при полной загрузке.viktor 67 сказал(а):Будет стоять Ямаха 60, 4т. 2011 года. Лодку делаю для рыбалки, а не для покатушек с девочками, возраст уже не тот.
Этот движок на 15 винте выплюнет его глиссер.
+100 Мы прошлый сезон на проже 2м ходили , под вихрем 30, на 300м винте , влодке 5 чел, причем упитанных, против течения ( от ГЭСА) медленно, но уверенно глисировал...............Alex1981 сказал(а):Я на проге 4 с ямой 40 хвс ходил на 14м - песня, сосед на 2м и суза 40 дт на 15 ходит, сначала переставлял винт на штатный 13й, потом плюнул и постоянно 15 юзает. Лодки далеко не пустые - ходят замечательно. А тут 60 лс ему наверное любой винт поставь он полетит. А прибавка в весе 70 кил? Это какойто небольшой человечек на борту... вообще ни о чем.