pohlebaeFF
лейтенант
- Город
- Белорецк
- Имя
- Игорь
- Лодка
- Навигатор-290 Флагман-380
- Мотор
- Ветерок-8м-12 ,Меркурий-3,3 Вихрь М
Для меня 320 это был предел в меньшую сторону-если лодка короче,- точно знал- будут проблемы. Счас бы взял 340-360, но не очень надо,- пусть будет как естьpohlebaeFF сказал(а):
посмотрел, но что-то с 3.5 лс совсем грустно, под ветром лучшеpohlebaeFF сказал(а):Видеоролики прикрепил для наглядности.
Хотел брать 280, заказал 290, а друг, который забирал лодку в магазине, посоветовал взять 310.LPB сказал(а):Для меня 320 это был предел в меньшую сторону
На воде гонка вооружений неизбежна, всегда хочется побольше и побыстрее, а иногда и небезопасно на маленькой лодкеnik_roba сказал(а):Ставил на свою надувнушку Меркурий-5. Если один и груза немного, то весело бежит.
Вдвоем - уже не весело.
На Ветерке-8 в полный газ, "в одного", по волне страшновато.
Как то на пару с одним возвращались с рыбалки, у него лодка 360 и мотор 9.9.
Ветер был вдоль реки , волна приличная. Прыгали одинаково. Никто не хотел ехать быстро.
Так и "тащились" рядышком. На глисс выходить желание пропало у обоих. Зубы и задницу жалко.
Хотел брать 280, заказал 290, а друг, который забирал лодку в магазине, посоветовал взять 310.LPB сказал(а):Для меня 320 это был предел в меньшую сторону
310-320 с мотором 5 лс- хороший комплект эгоиста... и вдвоем терпимо.
Самое страшное - это ввязаться в "гонку вооружений"
А банки на Навигаторах двигаются или нет. Заинтересовали они меня.pohlebaeFF сказал(а):У меня Навигатор-290 плоскодонка
Юрий штиль сказал(а):А банки на Навигаторах двигаются или нет. Заинтересовали они меня.pohlebaeFF сказал(а):У меня Навигатор-290 плоскодонка
Игорь, благодарю за инфу, но банки надо обязательно сдвижные. Когда один, надо садится ближе к носу, ну и румпель удлинить, иначе будет кобра.pohlebaeFF сказал(а):Удачи в выборе,Юра!
Хорошо что не через неудачные покупки предыдущих.LPB сказал(а):Понемногу подбираемся к 320