Так же как и первое ... просто после загрузки опять нажимаешь [Выберите файл] и так далее...aleks67 сказал(а):а как несколько фото вставлять?
Да, выход переменной напрЯги, между черным(общий) проводом и любым из оставшихся должно быть 12В., а между самИми остАвшимися(без общего) 24В.aleks67 сказал(а):я так понял это розетка какае-то
Ага ...ovchinnikov 1966 сказал(а):Поставить регулятор напр. 12в. Подключать эхолот и т.п.
там вроде только 3 белыхlednic606 сказал(а):Да, выход переменной напрЯги, между черным(общий) проводом и любым из оставшихся должно быть 12В., а между самИми остАвшимися(без общего) 24В.aleks67 сказал(а):я так понял это розетка какае-то
На заведённом моторе мультиметром в провода ткниaleks67 сказал(а):что с проводами?
Во, а мне почму то черная запомнилась ... склероз блинaleks67 сказал(а):Да Вы правы, желтый с синей полосой и 2 чисто желтые ...
одинаковоaleks67 сказал(а):там 3 провода получается 2 по 12 вольт какой из них мощнее или одинаково
???? ... фото в студиюaleks67 сказал(а):и еще не знаю как правильно называется винт на вал и закручен спец. гайкой и вставлен шплинт(или отрывной болт или....) чтоб гайка не открутилась где посмотреть и как правильно называется?