Ггггг.. та нет Просто времени нет. делать фотки. Пса своего вяжу....еще тот геморой....Калашников сказал(а):Коля а я думал секрет не покажешь ни кому и сам в тихую любоваться будешь.
Есть там пружинка. Я даже менял. Подбирал на рынке похожие. Проблема проявляется при запуске ручным стартером. Если пружинки не будет не заведете. Ну вернее если сильно сильно в мотор упретесь, то конечно заведете. Будет постоянно срывать как при на лете на препятствие.kos-kazan сказал(а):Нет там никаких пружинок.
Гравитация это очень мало для запуска Нептуна ручным стартером.keb сказал(а):Кто подскажет, затворный механизм как работает....мне кажетса что-то не хватает.??? Получаетса что вниз он опускаетса при силе гравитации, наверное должна быть пружинка или еще что.....
На словах тяжело. Пружина дюже выебо..ая. Завтра если будет возможность попасть к мотору попробую сфотать. Сразу скажу: я не уверен, что пружина которую я поставил сделает свое дело.keb сказал(а):Олег, все верно!При старте бывало откидывало.... Но не пойму как она ставитса??? Можно подробней на словах.....?
Можно не спешить!! Навигация не скоро..... хотя уже хочется в Кизымыс на крупного окуня. Спасибо за турботу.gara сказал(а):На словах тяжело. Пружина дюже выебо..ая. Завтра если будет возможность попасть к мотору попробую сфотать. Сразу скажу: я не уверен, что пружина которую я поставил сделает свое дело.keb сказал(а):Олег, все верно!При старте бывало откидывало.... Но не пойму как она ставитса??? Можно подробней на словах.....?
Вот добрался до мотораkeb сказал(а):Можно не спешить!! Навигация не скоро..... хотя уже хочется в Кизымыс на крупного окуня. Спасибо за турботу.gara сказал(а):На словах тяжело. Пружина дюже выебо..ая. Завтра если будет возможность попасть к мотору попробую сфотать. Сразу скажу: я не уверен, что пружина которую я поставил сделает свое дело.keb сказал(а):Олег, все верно!При старте бывало откидывало.... Но не пойму как она ставитса??? Можно подробней на словах.....?
Фото не могу зделать, а размер 60 мм и 60 мм! Если надо могк завтра зделать точней фотки.Котофей сказал(а):http://forum.motorka.org/post91791.html?hilit=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA#p91791
кому не трудно снимите замены подушек
Доброй ночи. А как такая краска показала себя на моторе, стойкая? Чем смывали старый шмурдяк?keb сказал(а):Всем привет. Давно не писал....вот отчёт.
Часть деталей которые были забраны домой, вымыты, снята старая краска и покрашены.Краску выбрал в цвет лодки, молотковая (аэрозольный балон). Предворительно прогрунтовал ВЛ 02.
Голову пока отложил, нет финансирования на шлифовку и т.п. Скоро будет транш с России (заказчик от туда) тогда доделаю..
При вскрытии нашолся шильдык, надо сохранить память....зделаю наклейку.
Вроде пока всё, завтра поеду за сапогом, смотреть что с редуктором и снова чистить, красить, любоватса :-D
Зеленые Нептуны, окрашены краской ХВ(если не ошибаюсь). Держится она очень и очень!!! Моторам уже по 30-40 лет - а она на месте!! Лучше ничем не покрасишь. А вот Нептуны окрашенные в черный цвет на заводе - там да, настоящий шмурдяк! При чем, он сам слазит, и обдирать не надо... Смочить рабочей смесью - бензин с маслом, или просто его в воду окунуть... У меня один такой есть! При чем, черная краска, лежит на каком-то красном грунте. Вот вместе с грунтом и слетает!Arh210 сказал(а):Доброй ночи. А как такая краска показала себя на моторе, стойкая? Чем смывали старый шмурдяк?keb сказал(а):Всем привет. Давно не писал....вот отчёт.
Часть деталей которые были забраны домой, вымыты, снята старая краска и покрашены.Краску выбрал в цвет лодки, молотковая (аэрозольный балон). Предворительно прогрунтовал ВЛ 02.
Голову пока отложил, нет финансирования на шлифовку и т.п. Скоро будет транш с России (заказчик от туда) тогда доделаю..
При вскрытии нашолся шильдык, надо сохранить память....зделаю наклейку.
Вроде пока всё, завтра поеду за сапогом, смотреть что с редуктором и снова чистить, красить, любоватса :-D
надо попробоватьВЛ_Н23 сказал(а):Да хоть бинтом или стеклотканью изнутри на эпоксидке вдоль скола. Можно и снаружи также. Потом наждачкой, потом загрунтовать. Как вариант.