qwertym
капитан 1-го ранга
- Город
- Минск Беларусь
- Имя
- Илья
- Лодка
- Крым есть . Янтарь-2 Воронеж Неман-1 Южанка-2 Неман-2 Феникс 380 Кайман Н-330 были
- Мотор
- Yamaha F-40 BETL
приклеин SOUDAL-940N
по мере проведения работ буду выкладывать фоткиchegevara738 сказал(а):Еще фото есть

qwertym сказал(а):MotorHead сказал(а):
гладкий аллюм на транце и уголки 3мм .рифленка 1.5 . На полу под рифленкой 1.5 бакелитовая фанера 6мм чтоб непрогибалась.nik52nn сказал(а):Как всегда все ОК. Про толщину рифленки на палубе я уже спрашивал это 1,5 а в кокпите и на рецесе какая?
спасибо стараюсьСаня С сказал(а):Хорошая работа!!!
марка клепочника Forsage работает от компресора .Приятно работать клепал бу и клепал .докер сказал(а):Аккуратненько работаешь! Подскажи марку клёпальника и скажи как работает.Не принцип,а нравится не нравится.
давление нужно 6 атм 4.8 клепает без проблем.в паспорте написано что можно клепать 6 мм но пока непробовал стоит 3900 рубдокер сказал(а):Воздуха много требует? Какое рабочее давление нужно и тянет ли клёпку 4.8?Ну и сколько стоит в рулях,а то курса не знаю?
на чувствительность не влияет или помехи? хочу тоже вклеить, но пока сомневаюсь.qwertym сказал(а):1-е показывает глубину на любой скорости до 70км.да еще всякий предмет мусор бревно плавающий на реке несобьет у вас датчик с транца.как то такnik52nn сказал(а):Qwertym, не на первой Вашей лодке вижу вклеенный датчик эхолота.Чем клеите и какова разница между "классической"установкой?
Откровенно сказать не представляю эту лодку под 30-м мотором.qwertym сказал(а):хочу ставить на свой Янтарь-2 Хонду-30 сил с тримом дистанция. что скажите
под дистанцию 25-30 сил 4-т само то .развесовка лодки с рулевым будет отличная. а угол наклона мотора я изменю тримом т.е гидроподьемом .Содимский сказал(а):Откровенно сказать не представляю эту лодку под 30-м мотором.qwertym сказал(а):хочу ставить на свой Янтарь-2 Хонду-30 сил с тримом дистанция. что скажите
Она и под Ветерком-12 бешенной табуреткой была, жуть!
При правильно вывешанном моторе, у транца угол наклона не стандартный.
30 сил это перебор. ИМХО.

приклеивал датчик на 6 лодках и все было ок никаких потех. но абы куда клеить тоже нестоит .MOLL сказал(а):на чувствительность не влияет или помехи? хочу тоже вклеить, но пока сомневаюсь.qwertym сказал(а):1-е показывает глубину на любой скорости до 70км.да еще всякий предмет мусор бревно плавающий на реке несобьет у вас датчик с транца.как то такnik52nn сказал(а):Qwertym, не на первой Вашей лодке вижу вклеенный датчик эхолота.Чем клеите и какова разница между "классической"установкой?
приклеивал датчик на 6 лодках и все было ок никаких потех. но абы куда клеить тоже нестоит .[/quoqwertym сказал(а):MOLL сказал(а):на чувствительность не влияет или помехи? хочу тоже вклеить, но пока сомневаюсь.qwertym сказал(а):1-е показывает глубину на любой скорости до 70км.да еще всякий предмет мусор бревно плавающий на реке несобьет у вас датчик с транца.как то такnik52nn сказал(а):Qwertym, не на первой Вашей лодке вижу вклеенный датчик эхолота.Чем клеите и какова разница между "классической"установкой?