Господа,товарищи,коллеги....*вероисповеданий* на форуме много потому не знаю как обращаться,коротко- Прошу прощения что вольно или не вольно предидущей своей темой как бы разделил лагерь форумчан по позиции моего вопроса,благодаря обеим сторонам,две противоборствующие стороны в лице Артема и меня пришли к консенсусу.Праздники вроде и хорошо но эмоциональная нагрузка видно дала о себе знать и поэтому оба ,как те кто на мосту не уступают дорогу друг другу,не хотели понять друг друга.Сейчас пообщались по телефону-спокойно,без амбиций и предъяв,выслушали друг-друга и пришли к мировой,не ущемляющей ни его ни мою стороны.Всего раскрыть не не могу,тут как бы сугубо личный аспект но все решаемо,если слушать,именно слушать и понимать оппонента,после разговора я остался доволен общением,надеюсь Артем так же и надеюсь эта не приятная ситуация ставшая поводом сего поста,только укрепит отношения между нами и не ляжет пятном на репутацию ни того ни другого.Еще раз спасибо всем принявшим участие в теме!