докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Как то не по феншую.....Совмещённый фонарь не для скоростных ,глиссирующих судов.
Абсолютно в дырочку Сань. Фонарь был куплен в "Бот Марин" за 800 рубликов, когда "разнесенные" предлагались от 1300р. ... я от 800 то офигел, а вЫше - явно небюджет ...Alex1981 сказал(а):Сказал же Димка, что это бюджет диктует правила. А у нас и на мегасуперпуперкрутых катерах стоят такие! ....это конечно не говорит о том что это правильно и по феньшую...
Да Володь, реально не захотел ... стыдно конечно, но захотелось каплю "завода" что ли... Сделать я и старые мог "по феншую"(они авиационные, стекло всё таки), но поленИлся и решил - пусть будут "маринистые" . В конце концов... могУ же я купить для любимой лодочки красивую хохоряшкудокер сказал(а):..Но а как же импорто замещение? Колхозить не захотел?
докер сказал(а):...ЕСТЬ ЗАДУМКА калобуху (гулянку) прикупить чтоб совсей семьёй можно было на отдых ходить.Ну примерно вот такую...
Спасибо Сань. Ну.. типа ДАТугарин сказал(а):Ну с обновочкой.
Решил себе подарок на НГ сделать?
Да легкОAndrey64 сказал(а):Даш порулить?lednic606 сказал(а):Ну вобщем... перефразируя известную фразу Портоса: "Я хвалюсь... потому что я хвалюсь"
Поздравляю с "блестящей" покупкой!lednic606 сказал(а):Ну вобщем... перефразируя известную фразу Портоса: "Я хвалюсь... потому что я хвалюсь"
Пришел мне винтик, рад "до ... этой сАмой"
Вот только тяжелый зараза ... 5 кг.
OlegMAN сказал(а):Поздравляю с "блестящей" покупкой!
СпасибкиAlex1981 сказал(а):А мне мал(((, примерился уже )))). Пряздрявляемс!!!
Спасибо Илья. Нннууу... не так что бы очень полетит ... я не собираюсь менять свой "крейсер" в 40-42км/ч. .. тем более, что со всех сторон пИшут, что 4х лопастные выигрывают в экономии и прочих вещах у 3х лопастных только до 45км/ч.qwertym сказал(а):Отличный пропеллер Дима. Сарочка полетит... С покупкой что ли.
Меня вспомни! Когда я тебя с Лёхой от собаки на бантике тащил на остров!=DIZEL= сказал(а):Димыч , систему прекращения работы двигателя срочно в патентное бюро ,пока не спи..ели !!!
Я вообще думал тебя на маховик намотает !!!