Ага .. в воскресенье одним днем удалОсьAlex1981 сказал(а):Ух, красота. Это в эти выхи чтоль выбирался?
Полностью согласен!lednic606 сказал(а):Покатушки в хорошую погоду это класс!!
почему же неуютно? тут иной раз различные манипуляции делаешь,всё делаешь , что бы хоть на пару километров побыстрее и всё одно становится мало)) а на счёт бензина-да,согласен на полном расход большой...просто Андрей сказал(а):У меня и под полтиником 60 идет с тремя взрослыми и ребенком, да и так в лодке всегда всего полно, с одним со мной(125кг ) я пару раз и 63 видел, 62 стабильно.saratovfest сказал(а):а это целая Сарепта да ещё и гружёная! вот что значит 70 кобыл!!!
Но неуютно на такой скорости как то, 50-53 в самый раз и горючка не так летит, родного бака надолго хватает, чем на полном ходу.
Да, супер было!!!, но похоже судя по погоде это были последние теплые денькиsaratovfest сказал(а):... хотел бы Вместе немного порадоваться за погоду
погода была просто песня!
Конечно рыбалка-охота.....женщин и детей сейчас не заманишь....lednic606 сказал(а):Ну, она на л/базе на телеге хранится у воды... т.е. нажатие на кнопку электро лебедки и она опять на воде, ток в +2/+7град. я не вижу удовольствия в покатушках, вот если рыбалка - эт ДА
Слив не засчитан! Обещал вчера приехать между дрочим.lednic606 сказал(а):Ну, она на л/базе на телеге хранится у воды... т.е. нажатие на кнопку электро лебедки и она опять на воде, ток в +2/+7град. я не вижу удовольствия в покатушках, вот если рыбалка - эт ДА
Ну да не заманишь.НЕ выгонишь....Иной раз инициатором выхода в плохую погоду супруга является.Rodion 16 rus сказал(а):Конечно рыбалка-охота.....женщин и детей сейчас не заманишь....lednic606 сказал(а):Ну, она на л/базе на телеге хранится у воды... т.е. нажатие на кнопку электро лебедки и она опять на воде, ток в +2/+7град. я не вижу удовольствия в покатушках, вот если рыбалка - эт ДА
Я 12.10 брал жену и детей,было днём градусов 18,а вечером когда с островов шли домой было-9 град.,то уже скулили все-и жена и дети!прокатиться напротив ночной набережной минут 40-60 наотрез отказались.а там после заката такая красота с воды открывается!skv6410 сказал(а):Ну да не заманишь.НЕ выгонишь....Иной раз инициатором выхода в плохую погоду супруга является.Rodion 16 rus сказал(а):Конечно рыбалка-охота.....женщин и детей сейчас не заманишь....lednic606 сказал(а):Ну, она на л/базе на телеге хранится у воды... т.е. нажатие на кнопку электро лебедки и она опять на воде, ток в +2/+7град. я не вижу удовольствия в покатушках, вот если рыбалка - эт ДА
Не загадывай.Числа какого нибудь 5 ноября опять вернется тепло и тут увидишь как душа заскулит и не выдержишь помчишся на базу.В 12 году выходили с нашей Волны 9 декабря.Шел дождь и было 10 градусов.А сегодня только 14 октября...lednic606 сказал(а):Ну, она на л/базе на телеге хранится у воды... т.е. нажатие на кнопку электро лебедки и она опять на воде, ток в +2/+7град. я не вижу удовольствия в покатушках, вот если рыбалка - эт ДА
поздравляю всех с праздником Покрова 14 октябряskv6410 сказал(а):Не загадывай.Числа какого нибудь 5 ноября опять вернется тепло и тут увидишь как душа заскулит и не выдержишь помчишся на базу.В 12 году выходили с нашей Волны 9 декабря.Шел дождь и было 10 градусов.А сегодня только 14 октября...lednic606 сказал(а):Ну, она на л/базе на телеге хранится у воды... т.е. нажатие на кнопку электро лебедки и она опять на воде, ток в +2/+7град. я не вижу удовольствия в покатушках, вот если рыбалка - эт ДА
Спасибо Саш!Pilot-by сказал(а):хорош комплектик ...
В смысле?... на Ютуб не смог выложить?OlegMAN сказал(а):вот снова не смог вставить видео(специально с собой на природу айпад брали)-видимо не "сжимается до нужного размера"...жаль.
Спасибо и присоединяюсьOlegMAN сказал(а):поздравляю всех с праздником Покрова 14 октября
Привет ,Дим!я там в соседней ветке чё-то там смог-таки через ютуб выложить.учусь!нисмотря ни на что!а щас по всем веткам Сарептовским пытаюсь выяснить переносить руль ближе к центру лодки,чтоб командер не цеплялся?и у всех выспрашиваю фото:где руль и где машинка,чтоб при переделке ненакособочить!lednic606 сказал(а):В смысле?... на Ютуб не смог выложить?OlegMAN сказал(а):вот снова не смог вставить видео(специально с собой на природу айпад брали)-видимо не "сжимается до нужного размера"...жаль.
Спасибо и присоединяюсьOlegMAN сказал(а):поздравляю всех с праздником Покрова 14 октября
Нет, всё прекрасно встаетOlegMAN сказал(а):... пытаюсь выяснить переносить руль ближе к центру лодки,чтоб командер не цеплялся?..