Вроде как бы и есть... три ряда клепок... но уж больно тупой угол между частями носовыми, угол гораздо больше чем у килевой накладки. У накладки наверное угол градусов десять (на глаз) а внутри бомболюка чуть меньше девяноста. Отсюда и вопрос - как вылечить отвалившиеся клепки?lednic606 сказал(а):Сань, изнутри доступ есть?
Я вот думаю, может это выглядит вот так в разрезе, и тогда вроде бы все лечится достаточно просто. Но кто нибудь этим занимался самостоятельно реально???, а то насверлю себе геморрояlednic606 сказал(а):Сань, изнутри доступ есть?
Ну таки вот...Verado сказал(а):Ну что, получилось вылечить? А прорубленное отверстие заварил? Выкладывай ешо фотки, интересно же!=)
А спасибо ! Да вроде стараюсь делать все поэтапно, но отсутствие постоянного помощника не дает возможности сделать все как задумывалось. Поэтому и приходится скакать с одного на другое .... А весна уже близкоСтарший помощник Лом сказал(а):Санек, самое главное не торопись в этом деле
Семь раз отмерь, один - отрежь! Время еще есть
А так у тебя все - получается...
Спасибо. Кринолины тоже будут, но после того как будут соединены две части - внутренняя и наружная, и будет транец еще усилен укосинами, просто если сейчас это все сделать слишком уж тяжело всю эту конструкцию будет ворочать. А так крепежные отверстия сделаем и после присоединим всю чудо штуку.zavitay сказал(а):Ну вот,самый лучший вариант! Я у себя еще кринолин сделал,места лишнего не бывает!
Спасибо Дим, пока результаты не сильно видны, но мы не останавливаемся и вместе с вами радуемся промежуточным результатамlednic606 сказал(а):Хорошо выходит Саш!
На такой транец можно вставать и нырять с него, еще лесинку прикрепить!zavitay сказал(а):У тебя просто пушинка,вот я нахреначил!