Кёрхером её Паш.. Кёрхером!!!Car_As сказал(а):... После обрабокти остатки нужно чательно смыть или ацитоном или растворителем (960 помоему). Но в теории должен нетрализовываться щелочью- то есть концентрированным мылом, а потом смываться водой- ещё буду пробовать.
Аккуратнее...Car_As сказал(а):.. мы тут последний раз пошутили, после того как я вторую мойку починил. Теперь у меня содрана кожа струей воды)
Судя по петлям, моторный отсек закрывался двумя откидными крышками (очень многие так делали). Видимо, открытые крышки цеплялись за утки, мешали что-то привязывать, хвататься рукой и т.п., сейчас можно только догадываться. Решать вам, но думаю что переносить утки обратно не стоит.butenin35 сказал(а):Второе старым владельцем были пересены уключины не известно по каким причинам и посажены на болты. надо вернуть их обратно???
Прицеп у тебя хороший, крепкий, у меня такой же. Поздравляю с корабликом и удачи в восстановлении, самое главное руки не опускай, и всё у тебя получится.butenin35 сказал(а):добрый день. тесть отдал прогресса буду востонавливать!!!
спасибо. доведу начатое точно до конца вот только сезон закончиться(строительный).. прицеп бонусом с лодкойпросто Андрей сказал(а):Прицеп у тебя хороший, крепкий, у меня такой же. Поздравляю с корабликом и удачи в восстановлении, самое главное руки не опускай, и всё у тебя получится.butenin35 сказал(а):добрый день. тесть отдал прогресса буду востонавливать!!!