GenRen
капитан 3-го ранга
- Город
- Новочеркасск, РО.
- Имя
- Ген
- Лодка
- П4
- Мотор
- Нормальный.)
Это П4?просто Андрей сказал(а):
Это П4?просто Андрей сказал(а):
Вячеслав,это для ГИМСа,так сказать успокоение душиВячеслав сказал(а):Интересно!,Александр Бузин сказал(а):вот прикольно.
А зачем здесь вёслы?
Как ими грести?
Нет, это просто Прогресс. А вот это уже Прогресс4 - http://photo.qip.ru/users/pbvyzzdbiyz/200888499/GenRen сказал(а):Это П4?просто Андрей сказал(а):
Т.е. транец надо делать уже с учётом "клина" ???Toha сказал(а):Нет, можно клин между мотором и транецем поставить.
Ну, если этот хардтоп выкинуть, то может даже будет ничего так лодка.Telenkov сказал(а):еще немного фото, лодка в постоянном процессе, сидушка сейчас другая
Разве только в твоих?!!Shark777 сказал(а):в моих краях это небезопасно.
А,что неплохая защита от солнца! И ветерком продувать будет! Не сопреешь!GenRen сказал(а):
Зачем, просто перед навеской мотора крепишь к транцу пластиковый клин, продаются в магазинах специально для этого, мотор как бы висит на транце уже под другим углом, чуть отклонившись назад и дельфина на максималке нет. Для Мерка 60 ставил 2 клина, для остальных(Х50, Я50) хватало и одного. И уже не надо заморачиваться с плитами.победа сказал(а):Т.е. транец надо делать уже с учётом "клина" ???Toha сказал(а):Нет, можно клин между мотором и транецем поставить.
мерик50 от60 оличается мозгами и пластмассовой шайбой во впускном коллекторе ну и этикеткои на колпаке, у прогреса максимально разрешено регистрировать 52л.с.(у нас строго). поэтому на колпаке и в паспорте 50 а на деле 60. дельфин был еще какой, поэтому и поставили транцевые плиты, дельфина нет и скорость не упала. в два рыла по жопсу идет 60км, в троем 57км, клясться не буду придет лето с фоткаю жопс на ходу. сезон мы закрыли.Toha сказал(а):А теперь подскажи разгонял ли свой прогресс больше 50ти? Ну и подтверди, что с таким явлением как дельфин не сталкивался? Чет больше похоже на рассуждения теоретика, ну или у тебя 50-60 нифига не 50-60(в подписи одно, а тут другое) и прогресс не прогресс...