Telenkov
капитан 1-го ранга
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
- Мотор
- Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30, ямаха-40
Стареешь?
А можно по подробнее про установку, я тоже себе вебасту прикупил буду ставить в казанку, какие сложности у Вас глушитель только на выпуск, я просто взял еще и на впуск, сказали тише будет работать.MAZYA сказал(а):Спасибо Илья!
Нет не воняет!!! Там же тент накрытый будет!!! Я прикупил ещё 90 градусов наконечник, такой же как на фото, отведу от стекла в сторону выхлоп!!!!Дукас сказал(а):я так понял это выхлоп у Вас у стекла, не воняет в кокпите от него?
Дукас сказал(а):А можно по подробнее про установку, я тоже себе вебасту прикупил буду ставить в казанку, какие сложности у Вас глушитель только на выпуск, я просто взял еще и на впуск, сказали тише будет работать.MAZYA сказал(а):Спасибо Илья!
Саму печку как раз у Вас и не видно, а как реализовавали воздуховоды от чего брали, я так понял рядом с глушителем у Вас впуск берет воздух из салона? У меня под панелью не поместится буду лепить бомболюке, а выхлоп у Вас перед стеклом лобовым, не воняет, у меня печка дизельная.MAZYA сказал(а):Там же на фото все нормально видно! Стоит печка под ТОРПЕДОЙ!!!! Как вы собираетесь вывести воздуховоды с кормы и куда? Если будет дуть с кормы то нормально! А если вы хотите вести их к кокситу то проблемно будет!!!! Ставьте лучше спереди!!!! И воздуховоды делайте как у мен!!! Под тентом ОКНА ПОТЕТЬ НЕ БУДУТ!!!
И немного описания что да как.ufyc сказал(а):Чуть позже еще фото выложу