MAZYA
мл. лейтенант
- Имя
- Александр
- Лодка
- КРЫМ М
- Мотор
- Вихрь 40, 30, 25, Suzuki 15, Yamaha F 60 CETL
Ну да!вихрь30 сказал(а):далековато льют!!!
Ну да!вихрь30 сказал(а):далековато льют!!!
Искал где в городе у себя купить привальник, нашёл в магазине "Мореман" 2 т.р. за метр, за такие деньги я трубу водопроводную натяну пожалуй, не яхта и плаваем не в Дубай.MAZYA сказал(а):Ну да!вихрь30 сказал(а):далековато льют!!!
Подходящий вариант стоит 20-25$!!!! Решать Вам! Но как по мне и такой вариант заслуживает уважения!Coonar сказал(а):Если бы привальник натягивался точно по профилю, а так денег отдай, да ещё крепи его через 10 см, всю лодку по периметру сверлить... Поищу подходящий вариант.
Вечер добрый! По-моему 13-й!qwertym сказал(а):Саня привет подскажи какой у тебя винт на Яме-60 стоит.
А сколько у Вас длинна кренолинов? Как ведет себя лодка по сравнению когда не было кренолинов?VVP сказал(а):Очень понравились сделанные переделки!!!
Тоже немного переделываю,но чуть по своему.
Еще не закончил.
Совершенно верно! С винтом нужно поиграться!!!! Попробую Ваш вариант винта!!!! А дельфин начинался от того, что я на максимум мотор тримом приподнял!! Как-то так!!!!!! Да и не гоняюсь я за скоростью!!!! Мне и этого хватает вполне!!!!! Спасибо!!!qwertym сказал(а):Скорость на 60-ке просто неочем.В полный дроссель скорость должна быть 75 км.ч. Меняй винта твой вариант примерно 10 на 16 .И дэлфин у тя какойто есть.Как то так.
Полная тапка это у меня 5200 об.мин. расход порядка 18 л. Так как топлива хватает, по этому поводу абсолютно не заморачиваюсь! Мне и этого хватает! На 2 рыбалки, при полной загрузке 4 чел. + 3 аккумулятора 90а/ч, 75а/ч и 45 а/ч & провизия на 2 дня и я спалил 26.6 л. ВСЕГО ЗА 2 ДНЯ! При этом покатухи, купание, троллинг и переезды с точки на точку!!!! Думаю что расход нормальный!!!!! На второй рыбалке расход тотже! Расход показывали приборы 6Y8!!! Проверял!!!! Абсолютно правильно!!! Залил полный бак по горлышко!!! Приехал с рыбалки и долил столько же, сколько и спалил!!!! Так что приборам можно верить!!!!! Да!!! И не забывайте что у меня лодка загружена под завязку и без пассажиров!!!!! Да и стекло парусность дает ОГО-ГО!!!! Так что за скоростью мне гоняться не ризон!!! Чтобы скорость была больше, нужно 90 мотор ставить!!!!! Как то так!!!!qwertym сказал(а):Ну не скажи Саня .Ты идешь 50 км.ч в полную тапку .А у меня 4500 об и 50 км.ч экономия топлива.Как то так.
Уже всё нашел!! Кончик новый купил (ПОВЕЗЛО), а тот, что сломал, отремонтировал!!!Кир сказал(а):Хорошая рыба, а вот, что спиннинг сломаете на первых минутах было понятно.
Спасибо qwertym! Я и такому экземпляру рад! Это первый трофей сома на троллинг!qwertym сказал(а):Классный видос ноя думал что Сом будет минимум 30 кг
Ох Вы и сказочник)))) 73 км))))) Обь1 пустой корпус Merc 50 Yama 60 пробывали все винты 60 с копейками это придел. Не одна совковая лодка не пойдет 75 км (обводы не позволят) так что не вводите людей в заблуждение, но и 52 км на Крыме это конечно мало. Это я Вам как белорус белорусу говорю.qwertym сказал(а):MAZYA .Скорость по ЖПС эхолота 52 км/ч. При этом крутил мотор до 5000/ С 60-кой скорость очень не айс . Просто ты сильно утяжелил лодку. да еще мега лобовик создает парусность пипец .У меня у товарища лодка Крым без лишнего педо-тюнинга примерно как у меня мот палтос инжектор 4-т . Так вот скорость у него в два чела на 15 винте 73 км.ч
Дружище вот доказательства на видео винт 11 1.4 на 14 мотор Яма 40 сил 4-такта загрузка 2 тела по 100 кг 2 полных бака гарючки 60 л .аккум .рыбацкий шмурдяк и ящик пиваОлег1926 сказал(а):Ох Вы и сказочник)))) 73 км))))) Обь1 пустой корпус Merc 50 Yama 60 пробывали все винты 60 с копейками это придел. Не одна совковая лодка не пойдет 75 км (обводы не позволят) так что не вводите людей в заблуждение, но и 52 км на Крыме это конечно мало. Это я Вам как белорус белорусу говорю.qwertym сказал(а):MAZYA .Скорость по ЖПС эхолота 52 км/ч. При этом крутил мотор до 5000/ С 60-кой скорость очень не айс . Просто ты сильно утяжелил лодку. да еще мега лобовик создает парусность пипец .У меня у товарища лодка Крым без лишнего педо-тюнинга примерно как у меня мот палтос инжектор 4-т . Так вот скорость у него в два чела на 15 винте 73 км.ч
а как будет себя вести лодка под мотором 15 сил Сузуки ?просто Андрей сказал(а):25-30лс за глаза для паспортной загрузки лодки, скорость будет 48 на 25лс и 52 на 30лс, а дальше он всеравно неуправляемым становится, надо или какие то кильки варить или еще что, я не знаю.Александр Бузин сказал(а):Андрей,какой мотор советуешь на крым м?
Пустой корпус одного выкинет на глисс но скорость будет 23-26 км.ч В паспорте на Мотолодку Крым черным по белому написано что не рекомендуеться использовать лодочные моторы мощностью 20 л.с и менее!!!Tamerus сказал(а):а как будет себя вести лодка под мотором 15 сил Сузуки ?просто Андрей сказал(а):25-30лс за глаза для паспортной загрузки лодки, скорость будет 48 на 25лс и 52 на 30лс, а дальше он всеравно неуправляемым становится, надо или какие то кильки варить или еще что, я не знаю.Александр Бузин сказал(а):Андрей,какой мотор советуешь на крым м?