луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
Re: Отзывы о катере Yamaha FR-21
Фото-бы для ясности
Фото-бы для ясности
Металлические лодки более ремонтопригодны чем пласкиковые и весят меньше.ЭлМакс сказал(а):бери лучше или из амг или дюраль. пластик если только новый и импортный, но за твой капитал, новый да с мотором на возьмешь. б/у пластик брать(кот в мешке), если покрашен хорошо не увидешь трещины. а с микротрещинами пластик стоя на воде за сезон набирает до 100 кг веса, т.е. впитывает
И прилепил бы на редуктор кольцевую насадку.Саня С сказал(а):Если есть много топляков я за лодку с АМГ...так как он мнется а не лопается как дюраль и пластик. Я взялбы Крыма обычного и 30 Ямашку!!!
Только с Крымом как то не просто, найти живой. если есть на примете .... буду признателен, уже года три как присматриваю.Саня С сказал(а):Если есть много топляков я за лодку с АМГ...так как он мнется а не лопается как дюраль и пластик. Я взялбы Крыма обычного и 30 Ямашку!!!
...щас на АВИТО есть за 20000 и с битым носом Крым М 20000aivengo сказал(а):Только с Крымом как то не просто, найти живой. если есть на примете .... буду признателен, уже года три как присматриваю.Саня С сказал(а):Если есть много топляков я за лодку с АМГ...так как он мнется а не лопается как дюраль и пластик. Я взялбы Крыма обычного и 30 Ямашку!!!