- Не читайте перед завтраком советских газет.Лёха-Екб сказал(а):Вот и я гляжу, что там лист есть! Мне тут сообщили, что с нержей дюраль оооочень хорошо корродирует, не боитесь коррозии?KoMar сказал(а):Спсибо. Да, с наружней стороны, по верх ламинированной 15мм фанерки , лист дюраля. Внутренняя доска в транце заменена. Длинна шпилек 550мм. Фурнитура какая именно? Весь крепёж, кроме стяжных щпилек на транце, нержа.Лёха-Екб сказал(а):Лодка - класс! Подскажите, по фото не понял, у Вас на транце с наружней стороны лист дюраля? И еще вопрос какой длины шпильки (стяжки транец-рецесс)? И еще вопрос, фурнитуру использовали оцинкованную?KoMar сказал(а):Пока вот что получилось.
!
Спасибо. Обь у Вас зачётная. Дизайн Оби вне времени! Есть фото с боку? Заинетересовало стекло. Кострома?КАЕ64 сказал(а):Константин, шикарно получилось, у меня таже проблема лодочка ровная а були мятые. Какова цена ? Есть у них еще одна проблема, непрочный край борта. Я вылечил это надев черную пропиленовую трубу. Пропилив ее вдоль болгаркой, а для крепости предварительно сверху на кант прикрутил ал кругляк примерно 10 мм. И смотрится красиво и прочно. Утром попытаюсь залить фотки, лодочкс чемто похожа на твою.
Всего 120 литров. Расход сильно зависил от условий. В начале по мелям Свияги в водоизмещённом, литров 12 в час. На глиссе, по зеркалу...мотор только нюхал бензин, ну а по Волге, карабкаясь на каждую волну, тоже литров 12.КАЕ64 сказал(а):Шикарные места! Отважные вы ребята.Винт с валом конечно жалко но оно того наверное стоило. Горючки много скушали не щитал? Коньяк не в щет
Игореха87 сказал(а):Красивые у вас лодки
Я вырезал бардачёк под корень , оставив запас на отбортовку края . Ногам раздолье !!!!KoMar сказал(а):А вот панель, есть где разгуляться. Фоток бы по больше посмотреть...
Уж лучше под рецесс , чем в бардачёк . Во первых потому , как Обь склонна рыть носом , и лучше уж грузить корму , дабы уменьшить длину ватер линии и площадь смачиваемой поверхности . Проверяется это легко , на полном ходу переместитесь к рецессу и даже без навигатора почувствуете , что скорость прибавится на 4-5 км\час .КАЕ64 сказал(а):Раздолье да согласен, но куда тогда девать ныжные мелочи? Бомболюка у меня пока нет, поэтому в ящике самое ценное и то что боится воды.
Да не ....КАЕ64 сказал(а):эх ей бы в длину см 20 мне кажется ходила бы лучше. На счет рыть носом соглашаться не хочу, до обяшки была каз 5 вот та роет так роет, обь ведет себя лучше.
Константин... И Вы еще спрашиваете??!!!KoMar сказал(а):Тоха 25 от 30 отличается четырмя вещами. Заслонка карба не до конца открывается, опережение зажигания не 25 градусов а пятнадцать, под карбюратором стоит прокладка частично перекрывающая отверстие для прохождения смеси. Ну и надпись на колпаке. (типа сумничал)
Отрегулировал тягами заслонку и угол опережения, расширил до положенного прокладку. Если интересно, могу дать ссыль на подробную информацию с фотографиями и пошаговым действиям.