Сегодня специально спросил у своих, ответили - что эти катера больше не в их юрисдикции.андрей80 сказал(а):две недели назад поставил в ГИМСе без проблем!!!
Ерунду то не говорите, даже по первому каналу показывали, как у нас начальника ГИМСа с Зеленого натянули по полной за пару ярославцев, я его хорошо знал, у него натягов до и больше, да и сам бывший гаец, и то ничего сделать не смог, слишком большой резонанс всё это вызвало. Сейчас прежде чем взять Билайнер, пацаны сначало в Гимс бегали узнавали, будут те ставить на учет или нет, а уж только потом купили. Столько неразберихи на данный момент стало, видимо это кому то на руку.луха сказал(а):39 принцеса стоит под гимсом и ничего.(ярославца под гимс-не проблема,а тут лодка)
А мощность стационара сейчас вообще неважна? Так сказать, для кругозора.луха сказал(а):............бла бла бла(по длине не знаю,чтото еще по водоизмещению есть)ставят в гимсе без проблем............
Ни стационара ни подвесника!просто Андрей сказал(а):А мощность стационара сейчас вообще неважна? Так сказать, для кругозора.луха сказал(а):............бла бла бла(по длине не знаю,чтото еще по водоизмещению есть)ставят в гимсе без проблем............
Там изначально была проблема с постановкой катеров в гимс не проходили,а регистр своими караблями завален,сейчас в ГИМС не более 20 метров,12 человек не взирая на мощностьпросто Андрей сказал(а):А мощность стационара сейчас вообще неважна? Так сказать, для кругозора.луха сказал(а):............бла бла бла(по длине не знаю,чтото еще по водоизмещению есть)ставят в гимсе без проблем............
Понятно.луха сказал(а):........не взирая на мощность
Обычным синтетичным зашивайандрей80 сказал(а):кто что посоветует из коврового покрытия на внутренние борта и рундуки в открытую часть кокпита? и где купить?
Будет впитывать влагу, от чего будет преть и расползаться! + ультрофиолет выжгет его!луха сказал(а):Обычным синтетичным зашивайандрей80 сказал(а):кто что посоветует из коврового покрытия на внутренние борта и рундуки в открытую часть кокпита? и где купить?
У них все на заказ!Samara74 сказал(а):Читал , Что есть морской ковролин ! Так и набери в поиске ! Я буду борта Зашивать медицинским
кожзамом Skaden !
http://www.bbc-spb.ru -набери этот адрес !!
http://g-car.ru/page/Aqua-Turf.htmlандрей80 сказал(а):У них все на заказ!Samara74 сказал(а):Читал , Что есть морской ковролин ! Так и набери в поиске ! Я буду борта Зашивать медицинским
кожзамом Skaden !
http://www.bbc-spb.ru -набери этот адрес !!
Синтетический впитывать не будет,стёк и всё.андрей80 сказал(а):Будет впитывать влагу, от чего будет преть и расползаться! + ультрофиолет выжгет его!луха сказал(а):Обычным синтетичным зашивайандрей80 сказал(а):кто что посоветует из коврового покрытия на внутренние борта и рундуки в открытую часть кокпита? и где купить?
При включении- выключении он глушит кратковременно двс для мягкого включения.без него включаться будет с ударом,а отключить вообще проблема.андрей80 сказал(а):Забрал катер с ремонта, теперь при включении заднего хода двиг стал глохнуть, из за датчика который стоит у тросов переключения передач, размыкая один провод все включается нормально, подскажите в чем может быть проблема, до ремонта все работало!?
Каков принцип его действия?
Насколько критично если эксплуатировать катер без него (отключенный)?
Спасибо, разобрался уже вчера вечером сам, причина была в больших оборотах ХХ, было 950-1000, точнее тяга газа, до конца не дожимала на карбе , отрегулировал как положено до 650, и все заработало, глохнуть при включении задней перестал.луха сказал(а):При включении- выключении он глушит кратковременно двс для мягкого включения.без него включаться будет с ударом,а отключить вообще проблема.андрей80 сказал(а):Забрал катер с ремонта, теперь при включении заднего хода двиг стал глохнуть, из за датчика который стоит у тросов переключения передач, размыкая один провод все включается нормально, подскажите в чем может быть проблема, до ремонта все работало!?
Каков принцип его действия?
Насколько критично если эксплуатировать катер без него (отключенный)?
Проблема из за тугова переключения.проверь переключение, и
Поменяй трос идущий от колонки к движку.