Вячеслав
капитан 3-го ранга
- Город
- Карелия Кондопога
- Имя
- Вячеслав
- Лодка
- Прогресс4
- Мотор
- Вихрь30, Sea-Pro T 2.5 S
Реф,читай внимательней посты!!реф-мех сказал(а):При исправной системе зажигания проворачиваешь резко за маховик двумя ладонями и должна быть искра. Но на одном цилиндре. Снова провернешь, пробивается на другом и всегда со щелчком. При выкрученных свечях. Если плавно прокрутить стартером не резко, искра должна быть хорошая. Если этого не, то двигатель будет запускаться с трудом даже без воды. А если лодка на воде, то может вообще не запуститься, хотя отдельные вспышки будут. Ищи причину плохой искры.Вячеслав сказал(а):Был у меня такой трабл,сталкивался,на контактном,и cdi,зажигалках.
Верёвкой(ручным),стартером,с пол оборота,а вот электро только вспышки и чихи(зависит от мощности магнитов маховика)!
Попробуй проверить искру,только заверни другие свечи в цилиндры(что-б условия были равноценными),а то бывает так искра есть,а когда свечи на месте(нагрузки больше-компрессия)и маховик крутится медленней,и искра пропадает.
Я пишу что у меня не заводилось от электро стартера!Верёвкой с пол оборота.Виновны в этом слабые магниты маховика!!Которые гасятся полем электро стартера!
У человека,мотор не заводится,как раз электро стартером!