Кирюха
капитан 2-го ранга
- Имя
- Кирилл
- Лодка
- Воронеж, Неман-1, Казанка(ранняя)
- Мотор
- Моторов куча, но Привет-22 ЛУЧШИЙ!!!
Вот такое фото есть, с острова в поход ходил на Воронеже и П25.
Александр, скажите мне, чего вы от меня хотите? Ведь есть фото и видео этой М35, в видео даже с разных ракурсов. Если вы не верете, что она в наличии у меня(якобы сфотографировать не могу) дак есть она у меня, зачем мне врать. Мотор этот самодельный в КБ Корунд, не Ржев, не поток, коллекционная значимость только в золотых руках мастера, который их изготовил пару штук. Есть у меня Тайга пила, я вам фото послал, опять не довольны... Даже глупые мысли посещают, что вам принципиально хочется меня заставить фото сделать.Ничего Вы не поняли, забавно даже
Трудно ссылку что-ли дать. В поиске глухоВедь есть фото и видео этой М35, в видео даже с разных ракурсов.
Всё, заканчиваем над человеком стебатся, не дождемся фотографий, это уже понятноКирилл, очень интересная у Вас коллекция моторов
Сфотографируйте, пожалуйста, Москву-35
Эх Урал, сколько я уроков прогулял, чтоб калымнуть в деревни, чтоб вечером бухнуть. Машина отличная! У одноклассника была дружба, тоже брал у бати пока батя на работе, мы типо в школе, а сами по деревням соседским наваливаем только хлысты подавай! Если бы счас у меня был урал с цепью от дружбы-я бы вспомнил юность, моя спина вспомнила что такое настоящий железный кулак! Счас жужу Бобром, так для дома хватит. Пилорам не стало, калымов тоже, в дома пришёл газ, пришли китайцы. Много их продают на авито, хочется все же купить, но спина, эта спина ебо бо просто! Кирюха, я не знал что у тебя есть урал, я бы тебе жигу электронную в бумаге отдал. Новая ссср! На работе отдал парню, на самоделку трицыкл. У тебя даже шина стоит оригоновская, ну чем не иномарка!А это мой Урал-2 собрал из кучи разных. В этом году хочу собрать оригинальный Урал-3.Посмотреть вложение 251254
Эх Урал, сколько я уроков прогулял, чтоб калымнуть в деревни, чтоб вечером бухнуть. Марина, отличная! У одноклассника была дружба, тоже брал у бати пока батя на работе, мы типо в школе, а сами по деревням соседским наваливаем только хлысты подавай! Если бы счас у меня был урал с цепью от дружбы-я бы вспомнил юность, моя спина вспомнила что такое настоящий железный кулак! Счас жужу Бобром, так для дома хватит. Пилорам не стало, калымов тоже, в дома пришёл газ, пришли китайцы. Много их продают на авито, хочется все же купить, но спина, эта спина ебо бо просто! Кирюха, я не знал что у тебя есть урал, я бы тебе жигу электронную в бумаге отдал. Новая ссср! На работе отдал парню, на самоделку трицыкл. У тебя даже шина стоит оригоновская, ну чем не иномарка!А это мой Урал-2 собрал из кучи разных. В этом году хочу собрать оригинальный Урал-3.Посмотреть вложение 251254
Там в пайолах родных, с фабрики, есть прям места для весел.чем "привязать" весла к этой белой трубе, чтоб на ходу не скатывались?
Я на прогрессе использовал сантехнический хомут такой как на фото ниже. Берешь нижнюю его часть, которая с гайкой, я в нее вворачивал шпильку и вставлял в уключину, но можно и просто к рейлингу прикрутить. Уши обрезал, на выемку ложится весло. Сколько в шторма попадал, ни разу не соскочило, ложить и брать удобно, привязывать не надо.чем "привязать" весла к этой белой трубе, чтоб на ходу не скатывались?
пока лидирует вот это. вот есть это еще в продаже?Ремень крепления запасного колеса классики