ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Re: Прошу помощи у бывалых водномоторников!!!!
Так же озадачен ДУ на докатку и т.п. Буду пробовать ст.подъемник от ВаЗ классики с прямой рейкой - на руль.машинку. Есть идея приколхозить р/управление от моделей, что бы управлять рул. машинкой и скоростью через модельный серво привод.
В Подмосковье практически везде запрещено на водоемах под ДВЗ. Причем очень давно, ещё при сов.власти.Ivanuch сказал(а):У нас на даче, близлежащих водоемах, вообще запрещено ходить под ДВС! Я в 2005 купил электромотор и АКБ 105А/ч, тяговый. На нем удобно и ходить и ловить на небольших водоемах. У нас бывает до десятка кораблей под электро выходят. Но его я использую только на ПВХ. Сейчас голову ломаю, после поездки в Карелию, как присобачить его на Обь-3? Надо чтобы управлять с ПУ, а не сидеть на транце. Вот и думаю как изготовить транец выносной с электроприводом? Что бы поднимался и опускался, от джостика рулил и скорости переключались?! Прочитал уже много литературы, купил ШИМ, за зиму что нибудь придумаю.
Так же озадачен ДУ на докатку и т.п. Буду пробовать ст.подъемник от ВаЗ классики с прямой рейкой - на руль.машинку. Есть идея приколхозить р/управление от моделей, что бы управлять рул. машинкой и скоростью через модельный серво привод.