принимайте в свою компанию
два года назад мной был куплен корпус Неман-2 и л\м Нептун 23
прошлую зиму из этого корпуса пытался сделать что то похожее на лодку
на палубу постелил алюминий,а вот борта что бы поднять стекло и усилить борт на корме использовал нержавейку.
многие годы рыбачил на первом немане на небольшой реке -Ветлуга,для той речки лодка идеальная на ней можно проехать по любой извилистой истоке в старицу ,легко проходит мелкие места довольно комфортна для рыбалки вдвоем ,но,когда я переехал на другое место жительства и попробовал ее эксплуатировать на Волге ощущения были не очень приятные,часто случалось так ,что утром нет волны ,а возращаешся по сильной волне и как мне было ее не жалко пришлось ее про дать и приложив большие усилия в поиске нашел себе неман 2.
вот обе мои лодки,после немана 1 был куплен неман 2. Выбор был сделан в пользу немана по следующим причинам :во первых материал амг-5 т.е. не подвержена гниению, возможность одному спускать на воду и поднимать на прицеп, лодка которая идет хорошо под отечественными моторами (у меня в то время был нептун) удовлетворительные мореходные качества. В настоящее время я на ней проездил два сезона одному рыбачить- отлично,вдвоем уже немного тесновато с учетом наличия в лодке сопутствующего барахла. В декабре купил ямаху 25 с электрозапуском с нетерпением жду весну.На нептуне стоял стартер от Вихря.