я грел строительным феном но ставил температурный датчикWOLLI сказал(а):только духовка....или аналог...все остальное грабли...в воде недостаточно...
у меня так стоят кольца у меня новые и их ну никак не поставишь замком в разные стороны у них замок с обоих сторон)) пока хожу на этом моторе все нормальноyanes сказал(а):и еше что будет если кольца поставить все одинаково?? в книги написано что 1 и 3 одинаково а 2 замком наоборот я этот момент упустил и кольца поставил все три с одной стороны замком
смерть подшипникам скоро придет (может конечно и чудо случится)yanes сказал(а):и еще возможности греть в печи небыло незнал как запресовать. газ горелкой побоялся. Встретил рыбаков знакомых специалистов по вихрям так они говорят это херня все взяли насадили нижний подшибник до упора и кв вставили и с 5-8 ударов забили его туда четко что аш дырка центрального болта на карте совпала как и была
когда на лодку поставишь дай поолный газ и держи и отверткой покрути топливный винт сразу по звуку слышно будет когда выйдет на полный ход!!yanes сказал(а):а каким именно подшибникам смерть?? верхний чета не стал меня а шас кажиться звук как будто шуршит думаю подшибник. у меня лольца не влазили те же дядьки сказали замок колец с одной стороны напильничком пока зазор в 0,5 мм не будет. завел седня его все работаеть но потряхивает всеравну. и полный газ както то тупит то аш завывает и крутит сильно аш страшно. вот теперь на воду надо ставить.
у меня тоже трясло когда винт был откручен на 3 оборотаyanes сказал(а):на полном газу тож тресет мотор. это изза чего может быть
забудь вообще про эту заслонку когда мотор заведен и работает!!yanes сказал(а):и еше как бы не прогретый двигатель был заслонку подсоса закрываеш глохнет и на закрытой не заводиться. или можно ездить на открутой?? мне сказали что это как глушитель двигателя закрыл и все. а как правильно должно быть?
так и должно быть!yanes сказал(а):на скорости крутиш за маховик винт крутиться, а крутиш за винт он проскальзывает с щелчками?
Вот тут подробно расписано как это делать.. http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... ly_1255291KEX сказал(а):Подскажите, как кнопку "Стоп" подключить?
нуу рассмешилgosha83 сказал(а):Может кто сможет помочь? Ветерок 8 глохнет на холостом ходу при тролинге, когда через 1 мин. когда через 3-5мин. Это при неизменном положении ручки газа.
может опережение не то...или карб не настроен...у меня не глохнетgosha83 сказал(а):Может кто сможет помочь? Ветерок 8 глохнет на холостом ходу при тролинге, когда через 1 мин. когда через 3-5мин. Это при неизменном положении ручки газа.