mehanikc

ст. лейтенант
Город
Лесосибирск Красноярский край
Имя
Сергей
Лодка
прогресс
Мотор
Вихрь-30Э Hidea 40
Здравствуйте господа форумчане вот и я в виду обстоятельств поменял истрибитель обь :lodka_2: на штурмовик прогресс :lodka_m немного привел его в чуйства и взял таки себе буржуя правда китайского но по отношению цена-качество вроде нормально вот выкладываю фоты на на ваш суд а вихрь свой законсервировал такая вещ пригодится всегда. :good:

Вложения

tushev

капитан 3-го ранга
Город
(Жил в Астраханской обл.) с 2011 МО Серпухов
Имя
Андрей
Лодка
(Был Прогресс-2), Есть Крым, Прогресс-4, Кайман 280, Прогресс-2М
Мотор
остался только Вихрь20, Хонда5, YAMAHA F 25 DES
mehanikc сказал(а):
Здравствуйте господа форумчане вот и я в виду обстоятельств поменял истрибитель обь :lodka_2: на штурмовик прогресс :lodka_m немного привел его в чуйства и взял таки себе буржуя правда китайского но по отношению цена-качество вроде нормально вот выкладываю фоты на на ваш суд а вихрь свой законсервировал такая вещ пригодится всегда. :good:
Поздравляю с покупкой, желаю, чтоб только радовала :good: :good: :good:

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
Серёг от души поздравляю с покупкой!!!! Новый "пахнущий" заводом моторчик - эт што-то!!! :good: .... Комплектик супер!!! Пусть только радует!!!, ну или как говорит Ильич - ".. мстит безотказной работой.." :D

з.ы. А, чёт я усиления транца невижу... под 40ку оч бы надо

Вложения

Александр Бузин

капитан 3-го ранга
Город
РТ Зеленодольск
Имя
Саня
Лодка
"Казанка-М"
Мотор
Ветерок-8э, Tohatsu M18
Поздравляю :) ляпота :good: ,а тент заказывал,скока стоит такой :? ?

max52

капитан 2-го ранга
Город
заволжье ( нижегородская обл)
Имя
max52
Лодка
Камера от газона
Мотор
Теннисная ракетка
]Здравствуйте господа форумчане вот и я в виду обстоятельств поменял истрибитель обь на штурмовик прогресс немного привел его в чуйства и взял таки себе буржуя правда китайского но по отношению цена-качество вроде нормально ....

поздравляю с покупкой!!!!!
"штурмовик" зачетный получился :good: :good: :good:
моторчик :good:

mehanikc

ст. лейтенант
Город
Имя
Сергей
Лодка
прогресс
Мотор
Вихрь-30Э Hidea 40
спасибо за отзывы транец конечно усилю,хотябы шпильки но поставлю,а вообще хочу самоотливной сделать. Тент заказывал в фирме тент плюс в принципе тент класный :good: все в комплекте и пересылкой по почте получилось 13тр. и у меня вопросик на рулевом редукторе у меня люфт гдето градусов 10-15 :unknown: так у всех или чтото не так?

rafik46

старшина 1ст.
Город
Башкирия, г. Мелеуз
Имя
Рафик
Лодка
Обь (ЗиЧ)
Мотор
Нептун-23
Зачетный комплект :good: ! Поздравляю! Думаю, что Обяшку вместо "велосипеда" оставил себе - так, на легке быстренько на рыбалку сгонять! Удачи!

mehanikc

ст. лейтенант
Город
Имя
Сергей
Лодка
прогресс
Мотор
Вихрь-30Э Hidea 40
rafik46 сказал(а):
Зачетный комплект :good: ! Поздравляю! Думаю, что Обяшку вместо "велосипеда" оставил себе - так, на легке быстренько на рыбалку сгонять! Удачи!
обяшку пришлось продать :cry: из за срочной нужды в финансах. и купил прог за 15тр

rafik46

старшина 1ст.
Город
Башкирия, г. Мелеуз
Имя
Рафик
Лодка
Обь (ЗиЧ)
Мотор
Нептун-23
Если не секрет - за сколько отдал Обь? :?

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
mehanikc сказал(а):
.. у меня вопросик на рулевом редукторе у меня люфт ..
Привыкай, у этих рулёвок у всех люфт... вот поэтому и нехоца уходить от штуртроса, а ведь с моей переделкой придётся блин :(

pajerik

старшина 2ст.
Имя
Алексей
Лодка
Корсар КМД 430
Мотор
Yamaha 40 VEOS
Поздравляю с приобретением, чтоб долго радовал. А моторчик с тримом? Сладкую цену предлагают за него - засранцы.

AstrahanЕЦ

капитан-лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Николай
Лодка
Прогресс-2м
Мотор
вихрь 25 Tohatsu 50MPTOS
Дим не соглашусь, у двоих моих товарищей (на к5м4 и крым) люфтов нет а у одного на крыму есть, не знаю может из за редукторов или что то собрано не правильно. Вернусь с командировки гляну какие у них стоят отпишу. А топик стартеру РЕСПЕКТ отличный комплект, побольше подробностей про мотор.

mehanikc

ст. лейтенант
Город
Имя
Сергей
Лодка
прогресс
Мотор
Вихрь-30Э Hidea 40
AstrahanЕЦ сказал(а):
Дим не соглашусь, у двоих моих товарищей (на к5м4 и крым) люфтов нет а у одного на крыму есть, не знаю может из за редукторов или что то собрано не правильно. Вернусь с командировки гляну какие у них стоят отпишу. А топик стартеру РЕСПЕКТ отличный комплект, побольше подробностей про мотор.
как взял сразу начал ставить и утром после бессонной ночи сразу на воду откатал 1 бак на 1/3 газа. а люфт у мужиков на лодочной интересовался у кого есть а у кого нет :unknown: завтра опять поеду на обкатку думаю по окончанию второго бака пройти на полном газу так как мне сказали что для обкатки достаточно 2 бака с маслом 25+1 а вы как думаете?

mehanikc

ст. лейтенант
Город
Имя
Сергей
Лодка
прогресс
Мотор
Вихрь-30Э Hidea 40
pajerik сказал(а):
Поздравляю с приобретением, чтоб долго радовал. А моторчик с тримом? Сладкую цену предлагают за него - засранцы.
а с тримом это как :unknown:

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
AstrahanЕЦ сказал(а):
Дим не соглашусь, у двоих моих товарищей (на к5м4 и крым) люфтов нет а у одного на крыму есть...
Коль, у всех этих редукторов люфт изначально изза конструкции троса :yes: , т.к. трос внутри оплётки должен свободно двигатся и не закусыватся, то внутренний диаметр должен полюбому быть определённо поболее чем трос, а теперь представь, что когда ты "тянешь" трос, то всё ОК, и вот ты начинаешь его "толкать", и тут трос начинает "выгибатся синусоидой в рубашке", отсюда и проявляется этот "неубирающийся люфт", и "ЧЕМ ДЛИНЕЕ ТРОС - ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮФТ".. .ну и он(люфт) конечно должен быть в пределах разумного ;) ...

з.ы.Какое оно "разумное" я пока ещё не знаю... редуктор пока "в поиске" :pardon:

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
И у меня тоже есть люфт в рулежке. Да это из за троса. При чем у меня тот люфт появился когда в один прекрасный момент мой дружок вихрь решил потроить неподетски. дергало его так, что я думал транец вырвет. Теперь вот на воде приходится подлавливать. Думаю денюшка будет как лишняя, трос поменяю.

rekriter

лейтенант
Город
Москва
Имя
Кирилл
Лодка
Крым
Мотор
HONDA 30
Мои поздравления - если для тебя это событие ! Рад - мечты исполняются ))

rekriter

лейтенант
Город
Москва
Имя
Кирилл
Лодка
Крым
Мотор
HONDA 30
AstrahanЕЦ сказал(а):
Присоединюсь - нет люфтов !. Даже если и есть то минимальные .
Всем хорошего настроения!

mehanikc

ст. лейтенант
Город
Имя
Сергей
Лодка
прогресс
Мотор
Вихрь-30Э Hidea 40
трос немного длинноват но ни в этом дело,люфт прямо в редукторе очень легкий как будто зазор между шестернями большой вот как на убитых редукторах жигулей

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
mehanikc сказал(а):
..люфт прямо в редукторе очень легкий как будто зазор между шестернями большой..
Так в комплекте наверное это самый самый самый бюджетный китаередуктор, поэтому и люфты :pardon:

mehanikc

ст. лейтенант
Город
Имя
Сергей
Лодка
прогресс
Мотор
Вихрь-30Э Hidea 40
с рулевкой разобрался это трос в кожухе гуляет, :yes: а редуктор нормальный. видать с комплектом шел самый бюджетный китаетрос. :hahaha: ане китаередуктор.

просто Андрей

капитан 1-го ранга
Город
РТ, Казань
Имя
Андрей
Лодка
Grizzly 580
Мотор
Mercury 100
mehanikc сказал(а):
самый бюджетный китаетрос. :hahaha: ане китаередуктор.
Длина тросов рулевого и газ-реверс из комплекта какие? :?

Вверх Снизу