Счастливчик!Игорь Кронштадт сказал(а):Я завтра на месяц на Валдай. Ура я в отпуске! ...
Корма теперь крепка, а вот шнурки лодку держат от того , чтоб вверх не улетела. А она и не улетит в верх, а только вперёд при резком торможении или назад при резком старте со светофора или при наезде сзади. Нужно груз раскреплять от перемещения вдоль и поперёк оси автомобиля!!!Игорь Кронштадт сказал(а):Вот фото. Корму решил слегка усилить. Поставил четыре, по две на сторону, текстолитовые накладки с клеем и герметиком. По кочкам корма как-то слабенько вела себя сначала.
Хде Фотоотчет с Валдая???Игорь Кронштадт сказал(а):Я завтра на месяц на Валдай. Ура я в отпуске!
Буду :palatka: :fishing_12:
Стойка карасивая, но 1550 рублей, жаба душит!Александр Бузин сказал(а):Владимир 52,у вас интересная стойка..
Можно самому сварить,там размеры указаны и фотки наглядные естьИгорь Кронштадт сказал(а):Стойка карасивая, но 1550 рублей, жаба душит!Александр Бузин сказал(а):Владимир 52,у вас интересная стойка..
ну мой вихрь я думаю не выдержит эта конструкция,ветерок еще куда не шлоИгорь Кронштадт сказал(а):Руки до Стрелы не доходят до конца доделать. А весит 22 кг, вроде. Я тему про стойку и создал. Две штуки за час с небольшим сварганил, из того, что под ногами валялось.
Так... заказывайте!!! делаю скидки!!! http://podmotor.ru/order/Александр Бузин сказал(а):Владимир 52,у вас интересная стойка..
[/quote]ovchinnikov 1966 сказал(а):А от машины до воды и обратно как то так.
ovchinnikov 1966 сказал(а):В машину или в прицеп закатываю по фанере
Просю "пардону" вопрос был для Игорь Кронштадт Просто интересно как на верх корячит один. Инфо то есть теория, а вот как на практике?
По фото, эта "леди" смотриться солиднее в весовой категории.Игорь Кронштадт сказал(а):20 кг закорячить не проблема.
15 л/сильный мотор, весом 40 кг - на такую стойку страшно вешать... мне кажется она сложится, вместе с мотором. Изготовитель по любому - Китай, а это значит металл низкого качества и минимальная толщина стенок у профильной трубы, соотвественно низкая цена. Ну а как же иначе... иначе никто не будет покупать... До 5 л/с не больше - еще можно на нее повесить... и то я бы не рискнул... устойчивость у этой стойки плохая, так как каркас не цельный... а моторы сейчас дорогие)ovchinnikov 1966 сказал(а):В машину или в прицеп закатываю по фанере ( слани от лодки). Катать приятней, чем таскать, да и в воду сразу к транцу подкатываю Планирую вот такую сделать, ещё меньше по размеру.