ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Владимир52 сказал(а):15 л/сильный мотор, весом 40 кг - на такую стойку страшно вешать... мне кажется она сложится, вместе с мотором. Изготовитель по любому - Китай, а это значит металл низкого качества и минимальная толщина стенок у профильной трубы, соотвественно низкая цена. Ну а как же иначе... иначе никто не будет покупать... До 5 л/с не больше - еще можно на нее повесить... и то я бы не рискнул... устойчивость у этой стойки плохая, так как каркас не цельный... а моторы сейчас дорогие)ovchinnikov 1966 сказал(а):В машину или в прицеп закатываю по фанере ( слани от лодки). Катать приятней, чем таскать, да и в воду сразу к транцу подкатываю Планирую вот такую сделать, ещё меньше по размеру.
Вот самый нормальный вариант стойки для мотора:
podmotor.ru
А донести 5-8 сильный мотор до машины или лодки руками... я думаю это не для кого не проблема... как парвило это занимает несколько секунд... Чем карячить эту тележку по ступенькам... боясь опракинуть мотор)))
А моторы от 15 л/с вообще обычно не снимают с лодки... только в редких случаях... Потому что это действительно тяжело))) из-за веса и габаритов мотора - это вообще мазахизм будет а не отдых на воде...
Одни однозначные утверждения, ни подтверждёнными фактами.
1. Стойка на фото из пиндосии.Будет плохая- производителя судами задолбают.
2.Всё понимаю - реклама двигатель торговли.
3.Когда то и мне было 20 лет.
4.Один мотор уже оставлял на ночь на лодке, теперь он кого то радует.(украли)
Спор по моему без полезный, нравиться таскать - пусть таскают.Нравиться катать - пусть катают.Каждому свое.