pajerik

старшина 2ст.
Имя
Алексей
Лодка
Корсар КМД 430
Мотор
Yamaha 40 VEOS
вот как то так

Вложения

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
Ништяк! Здорово получается!

rekriter

лейтенант
Город
Москва
Имя
Кирилл
Лодка
Крым
Мотор
HONDA 30
pajerik сказал(а):
Теперь принялся за внутреннее пространство. Внутри прошёлся резинобитумной шумкой, не знаю будет эффект или нет посмотрим на воде. На пол положил лист фанеры 10 ка и прикрепил поворотные платформы для кресел. это ещё примерка и заднего дивана и боковых панелей, на обшивку боковых панелей- фанера 6 ка. Борта из нутри забил пенопластом, забыл название, кот. оранжевого цвета, экструзионный, если не ошибаюсь
Был бы премного благодарен если бы вы сфотографировали накидки на сидушки. Мне сегодня такие пришли - накидки хочу ваять сам чтоб в цвет и чем крепятся к сидениям ? И если можно размеры подушек.

pajerik

старшина 2ст.
Имя
Алексей
Лодка
Корсар КМД 430
Мотор
Yamaha 40 VEOS
Как то так получилось

Вложения

pajerik

старшина 2ст.
Имя
Алексей
Лодка
Корсар КМД 430
Мотор
Yamaha 40 VEOS
rekriter сказал(а):
pajerik сказал(а):
Теперь принялся за внутреннее пространство. Внутри прошёлся резинобитумной шумкой, не знаю будет эффект или нет посмотрим на воде. На пол положил лист фанеры 10 ка и прикрепил поворотные платформы для кресел. это ещё примерка и заднего дивана и боковых панелей, на обшивку боковых панелей- фанера 6 ка. Борта из нутри забил пенопластом, забыл название, кот. оранжевого цвета, экструзионный, если не ошибаюсь
Был бы премного благодарен если бы вы сфотографировали накидки на сидушки. Мне сегодня такие пришли - накидки хочу ваять сам чтоб в цвет и чем крепятся к сидениям ? И если можно размеры подушек.
Схожу в гараж и всё сделаю, вечером отпишусь

max52

капитан 2-го ранга
Город
заволжье ( нижегородская обл)
Имя
max52
Лодка
Камера от газона
Мотор
Теннисная ракетка

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
Да уж... У самого аж руки чешутся, на какой нибудь другой кастрюльке также сделать. Только интересно как будет попавшая водичка стекать подпол в случае попадания в кокпит. Надо дырдочки сделать сливные, да и на такой лодке непомешало бы помпу попроизводительней поставить.

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
А палубу как отделывать будете? Просто покрасите или рефленочкой застелите? Кстате подскажите, если рефленку делать, то наверно лучше всего ободрать родную палубу?

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Зачем обдирать? Замотировать старую краску и грунтонуть для спокойствия души. :unknown:

Вложения

pajerik

старшина 2ст.
Имя
Алексей
Лодка
Корсар КМД 430
Мотор
Yamaha 40 VEOS
rekriter сказал(а):
pajerik сказал(а):
Размер спинки- по низу 400 мм , по верху 300 мм, высота 230 мм. Сидушка- 360 на 360 мм

Вложения

pajerik

старшина 2ст.
Имя
Алексей
Лодка
Корсар КМД 430
Мотор
Yamaha 40 VEOS
По поводу палубы, будет белого цвета и рейлинги, кот. идут по бортам они тоже будут белого цвета. После покраски- оцените, я думаю, что не очень строго. :)

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
Неее... строго не будем. Каждый делает так, как ему нравится. Постепенно будешь что-то менять и переделывать. Наверное видел мою лодочку на страничке... Многие шарахаются, а мне пофиг. Я вот второй сезон на воде. Это моя первая лодка и уже есть некоторые небольшие переделки или доделки. На будущее также созрели некоторые мысли.

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
Наш форум собрал сдесь отдельных людей со всего наверное нашего материка. И у каждого лодочка краше другой. А я вот выхожу на набережную или лодочную станцию и понимаю, что в нашем городе Тольятти и в соседнем Жигулевске 90% отечественных лодок лохматых годов - это просто ушатаные ведра с мусором внутри ну или без него.

просто Андрей

капитан 1-го ранга
Город
РТ, Казань
Имя
Андрей
Лодка
Grizzly 580
Мотор
Mercury 100
lednic606 сказал(а):
Дим, у тебя никогда не было так, что волна по палубе, через лобняк и на тебя. :( Вот и думай, стоит ли такая красота чего то.

Rusdis

ст. лейтенант
Имя
Руслан
Лодка
Прогресс 4
Мотор
Sea-pro 40 ES
просто Андрей сказал(а):
lednic606 сказал(а):
Дим, у тебя никогда не было так, что волна по палубе, через лобняк и на тебя. :( Вот и думай, стоит ли такая красота чего то.
У меня было такое, в конце мая водичку раскачало немного ветер дул хороший. Я себя и друга раз 10 с ног до головы искупал, а водичка еще холодная =) Волна конечно цветочки была, тут повлияла больше моя неопытность в работе ручкой газа. Водички откачал достаточно помпой. А вот если застанет посерьезней погодка, да еще нос открытый... Нам в тот день весело было, экстрим небольшой. Водичка почти вся стекала с носа обратно и разбрызгивало об ветровое стекло. Если палубы тогда небыло, я б за раз литров по 50 если не больше воды черпал.

rekriter

лейтенант
Город
Москва
Имя
Кирилл
Лодка
Крым
Мотор
HONDA 30
Огромное спасибо Алексей

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
просто Андрей сказал(а):
Тьфу, тьфу... один раз по молодости на дедовом Проге в оч хороший расколбас словил пару сантимов на палубу... более слава богу ниразу... я быыстро учусь :D

з.ы.Кстати поэтому и написАл про ДВЕ помпы :)

rekriter

лейтенант
Город
Москва
Имя
Кирилл
Лодка
Крым
Мотор
HONDA 30
А я как вспомню рыбинку на ПВХ шке 3,20 с сузукой 15-шкой - так волосы дыбом. Уплыли или как правильно выражаться от берега на большую воду на 18-19 км. , половили , потерялись ( были на 2 - лодках) .. И начался дождь и волна Рыбинская ... И не видно ни чего куда плыть ибо туман . Хорошо был GPS , только он спас . Даже пришлось глушить мотор и чистить свечки.. Хз в этом ли была на тот момент проблема - но помогло ... После этого "похода" я на большую воду на Рыбинке не суюсь - бубушка отшептала ))

просто Андрей

капитан 1-го ранга
Город
РТ, Казань
Имя
Андрей
Лодка
Grizzly 580
Мотор
Mercury 100
lednic606 сказал(а):
... я быыстро учусь :D
Да дело даже не в учебе, случаи разные бывают, как то стартанул передо мной мажор на катере, таком небольшом, от него три гребня, даже не знаю какая высота у них, два то я еще отыграл как то, а в третий вошел по полной, практически нырнул, голову поворачиваю после нырка, а у меня больше поллодки воды, смотрю, а сам то по пояс в ней сижу, вот так тоже бывает, а на улице штиль, солнышко, красота. :D А по поводу - быстро учусь, знаешь, и на старуху бывает ......, тонут как правило не те кто плавать не может, а как раз наоборот. :) Так что к подобным вырезам у меня отношение, ну ты и сам всё знаешь.
Rusdis сказал(а):
У меня было такое, в конце мая водичку раскачало немного ветер дул хороший. Я себя и друга раз 10 с ног до головы искупал, а водичка еще холодная =)....... Если палубы тогда небыло, я б за раз литров по 50 если не больше воды черпал.
Руслан, это ты еще на четвертом Проге был, а не на простом, там картина несколько инная, причем не в лучшую сторону. :(

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
просто Андрей сказал(а):
.. случаи разные бывают..., тонут как правило не те кто плавать не может... Так что к подобным вырезам у меня отношение, ну ты и сам всё знаешь...
Ну вобчем согласен, да собсно никто и не сомневался :pardon:

pajerik

старшина 2ст.
Имя
Алексей
Лодка
Корсар КМД 430
Мотор
Yamaha 40 VEOS
Ну обкакали по полной программе. Как сказал Руслан ( каждые'' делает так как ему нравится) . А прогресс как был утюгом так он утюгом и останется, как мой не лучший, так и ПРАВИЛИНЫЙ 4, со всеми вырезами и гидрошайбами. А ходить в разных погодных условиях по воде, есть много современных хороших лодок, кот. не сравнимы со всеми совкоповскими лохматыми лодками, как бы их не переделывали. Это мое мнение.

Alex1981

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Санек
Лодка
Амур - М
Мотор
Johnson 130
pajerik сказал(а):
Ну обкакали по полной программе. Как сказал Руслан ( каждые'' делает так как ему нравится) . А прогресс как был утюгом так он утюгом и останется, как мой не лучший, так и ПРАВИЛИНЫЙ 4, со всеми вырезами и гидрошайбами. А ходить в разных погодных условиях по воде, есть много современных хороших лодок, кот. не сравнимы со всеми совкоповскими лохматыми лодками, как бы их не переделывали. Это мое мнение.

Да ну чего уж там, "обкакали" это ведь все выкладывается не только для "зырь как я могу" но и для, как lednic606 говорит, для следом идущих пусть видят плюсы и возможные минусы. Да и чего уж кривить лодочка на загляденье получается :good:

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
pajerik сказал(а):
Ну обкакали по полной программе...
Лёш, не обижайся... твой Прог для рыбалки в несвежую погоду будет супервариант!! :good: и я не шучу, т.к. получается именно удобным конструктивно, но как уже было выше подмечено при вырезанной палубе капитану надо будет быть очень осторожным :dedok , т.к. именно хозяин лодочки полностью отвечает за жизни и здоровье пассажиров :kapitan_2:

Вверх Снизу