Трубка вынимается и ложится между задним сидением и спинкойmax52 сказал(а):+1!!!!!! Классный аппарат!!!!!!!SaloArtem сказал(а):После первого сезона
Вопрос, тож столик мудрю, подставка у тебя складывается или как....???????????
Я с разных заказывал - приборы, трап, сиденья, ходовые огни диодные и троса заказал в Моремане, там сейчас распродажа идет - скидки хорошие, но не на все, да и товара уже мало осталось... штурвал заказал в яхмаркете, клотиковый огонь LED, рулевой редуктор и рулевой трос из нержи заказал в 1000 размеров. Вообщем ищу где цена попривлекателельней и качество получше. Рулевой редуктор например заказал с блокировкой обратной связи - чтоб руль можно было на ходу отпустить и вибрация от движка не передавалась. Цель сделать один раз и не возвращаться уже к вопросу...reg14 сказал(а):павел, а где комплектующие к лодке заказываешь? с каких сайтов?
Артем, а столешница от туристического столика или на заказ делали? Для меня этот вопрос тоже актуален, тоже столик хочу - планировал делать столешницу из ламинированной фанеры, но у вас симпатичней сделано.SaloArtem сказал(а):Трубка вынимается и ложится между задним сидением и спинкойmax52 сказал(а):+1!!!!!! Классный аппарат!!!!!!!SaloArtem сказал(а):После первого сезона
hanter2013 сказал(а):После того как загорелись пары бензина в кормовом отсеке, АКБ в нём не вожу. Прибила искра в момент пуска помпы. едва успел выбросить бензобак.
Столешница делается элементарно. Берется полка от старого шкафа, электролобзиком скругливаем углы, торцы проолифиваются и обклеиваются на "Титан" обметкой (продается в любом мебельном магазине). Столик крепим парой петель. Себестоимость сего девайса порядка 500р. Кстати, если кому надо отдам в дар такие полки, у меня их еще штук 10.Paramon сказал(а):Я с разных заказывал - приборы, трап, сиденья, ходовые огни диодные и троса заказал в Моремане, там сейчас распродажа идет - скидки хорошие, но не на все, да и товара уже мало осталось... штурвал заказал в яхмаркете, клотиковый огонь LED, рулевой редуктор и рулевой трос из нержи заказал в 1000 размеров. Вообщем ищу где цена попривлекателельней и качество получше. Рулевой редуктор например заказал с блокировкой обратной связи - чтоб руль можно было на ходу отпустить и вибрация от движка не передавалась. Цель сделать один раз и не возвращаться уже к вопросу...reg14 сказал(а):павел, а где комплектующие к лодке заказываешь? с каких сайтов?
З.Ы. По приборам правда не уверен как себя поведут - заказал тахометр, вольтметр и указатель уровня топлива - вроде как аналог KUS, но нарисован лэйбл моремана, возможно врать будут - попробую в любом случае меня что то жаба задушила брать родной Мерковский тахометр за 6 тыс. руб, хотя может и на грабли наступлю.
Артем, а столешница от туристического столика или на заказ делали? Для меня этот вопрос тоже актуален, тоже столик хочу - планировал делать столешницу из ламинированной фанеры, но у вас симпатичней сделано.SaloArtem сказал(а):Трубка вынимается и ложится между задним сидением и спинкойmax52 сказал(а):+1!!!!!! Классный аппарат!!!!!!!SaloArtem сказал(а):После первого сезона