Саня а как так я ажно прослезился от твоего рассказа Ну ка давай возвращайся к кастрюле Как то так.Саня С сказал(а):купил в замен крыма...как походный комплект Кубань-Волга-Ахтуба.....
После дюральки ПВХашка не радует . + только что можно перевозить на машине и автобусе.
Весной на Волге обкатаю....мотора пока нет.
Ты инструкцию по обкатке прочитал???????Саня С сказал(а):купил
Весной на Волге обкатаю....т.
Лёша улыбнУл!!! ЗачЁт!!!луха сказал(а):Ты инструкцию по обкатке прочитал???????
"Начинаем с плавных гребков.три гребка- перерыв,,,,,,,затем более интенсивно 5 гребков-перерыв ,после пробега 1000-1500 м.провести Т.О.в которое входит разборка,сушка,осмотр уключин ,натирание весел парафином ( для лучшего скольжения и возможности выхода на глис),фотографирование всего комплекта,присыпание тальком перед упоковкой в сумки,выкладывание обьявления в иннэте со словами"нах я этот гондон купил"
Жалко Санька и все тут. Жизнь долбанула его так, что он вынужден был продать своего Крыма, поменять место жительства, хорошо хоть резинку купил. Держись Санек, привыкай к городской жизни, нарабатывай опыт. Желаю тебе поскорей освоиться в городе Краснодаре, найти работу хорошую с достойной зарплатой и вернуть интерес к жизни.lednic606 сказал(а):Лёша улыбнУл!!! ЗачЁт!!!луха сказал(а):Ты инструкцию по обкатке прочитал???????
"Начинаем с плавных гребков.три гребка- перерыв,,,,,,,затем более интенсивно 5 гребков-перерыв ,после пробега 1000-1500 м.провести Т.О.в которое входит разборка,сушка,осмотр уключин ,натирание весел парафином ( для лучшего скольжения и возможности выхода на глис),фотографирование всего комплекта,присыпание тальком перед упоковкой в ,выкладывание обьявления в иннэте со словами"нах я этот гондон купил"
Привет Андрюха...да ляльку продал не по своему желанию а по необходимости больше такой лодочки не будет.tushev сказал(а):Жалко Санька и все тут. Жизнь долбанула его так, что он вынужден был продать своего Крыма, поменять место жительства, хорошо хоть резинку купил. Держись Санек, привыкай к городской жизни, нарабатывай опыт. Желаю тебе поскорей освоиться в городе Краснодаре, найти работу хорошую с достойной зарплатой и вернуть интерес к жизни.lednic606 сказал(а):Лёша улыбнУл!!! ЗачЁт!!!луха сказал(а):Ты инструкцию по обкатке прочитал???????
"Начинаем с плавных гребков.три гребка- перерыв,,,,,,,затем более интенсивно 5 гребков-перерыв ,после пробега 1000-1500 м.провести Т.О.в которое входит разборка,сушка,осмотр уключин ,натирание весел парафином ( для лучшего скольжения и возможности выхода на глис),фотографирование всего комплекта,присыпание тальком перед упоковкой в ,выкладывание обьявления в иннэте со словами"нах я этот гондон купил"
"Шурик, вы комсомолец?... это же не наш метод.."(с)Операция "Ы" и другие приклю...Саня С сказал(а):если разведусь и уеду....lednic606 сказал(а):Всё будет хорошо Сань! ВангУю - купишь хорошую лодку и мотор, и будут они лучше прежних
Дим,lednic606 сказал(а):"Шурик, вы комсомолец?... это же не наш метод.."(с)Операция "Ы" и другие приклю...Саня С сказал(а):если разведусь и уеду....lednic606 сказал(а):Всё будет хорошо Сань! ВангУю - купишь хорошую лодку и мотор, и будут они лучше прежних
Ну ты этого,таво!!!! В крайности то зачем!?Саня С сказал(а):если разведусь и уеду....lednic606 сказал(а):Всё будет хорошо Сань! ВангУю - купишь хорошую лодку и мотор, и будут они лучше прежних
Воучык. Если вдруг когда нибудь моя жена скажет выбирай твои лодки рыбалка или я !!!!Я сразу скажу и выберу лодки и рыбалку !!!Но она токого не скажет никогда Как то так.докер сказал(а):Ну ты этого,таво!!!! В крайности то зачем!?
Если жена не уважает интересы хобби и увлечение мужа я развелса бы сразу с такой женушкой не задумываясь. Но эт о только мое мнение никого не уговариваю Как то так.maximus сказал(а):Я так понял,все советуем Сане продавай г....н ищи опять кастрюлю?Я за!Разводиться не надо!
Хонда 5 японистых пони, 300 в одну харю, шпарит я ху-ю.Саня С сказал(а):Привет Андрюха...да ляльку продал не по своему желанию а по необходимости больше такой лодочки не будет.
С 1 февраля иду на новую работу СЕРВИС - МАСТЕР...ремонт и обслуживания спиннингов, удилищ, катушек и подводных ружей 30 000 обещают.
А твой мот сколько кабылок???