КОЛЕБАСС
капитан 1-го ранга
- Имя
- НИКОЛАЙ
- Лодка
- Динги-самострой. неман 1
- Мотор
- САЛЮТ-2. прибой5 сузуки дт 15
присоеденяюсь к вопросу.особенно интересны клапана .как устроен нижний?
Сколько градусов по стробоскопу на ХХ? Я поставил 7 град. - все равно на малых колбасит Карб К68Д с ГТЖ от К 36Л, ЖХХ рассверлен до 0,6 мм.serge77 сказал(а):...Прошлый сезон отъездил на надёжной схеме на основе МН-1 от Дмитрия,просто супер,настолько малые обороты держит,аж не верится,что это Нептун.Народ офигевал от увиденного,торлить можно запросто,по жопсу 3.5км/ч держит уверенно.
На ино. моторах ведь либо МПЗ стоит либо CDI с механическим УОЗ.
7 градусов много 3-4 обычно.Упорный болт не трогал, как было на кулачках,так и оставил,выставил максимальный по моментоскопу и всё.rafik46 сказал(а):Сколько градусов по стробоскопу на ХХ? Я поставил 7 град. - все равно на малых колбасит Карб К68Д с ГТЖ от К 36Л, ЖХХ рассверлен до 0,6 мм.serge77 сказал(а):...Прошлый сезон отъездил на надёжной схеме на основе МН-1 от Дмитрия,просто супер,настолько малые обороты держит,аж не верится,что это Нептун.Народ офигевал от увиденного,торлить можно запросто,по жопсу 3.5км/ч держит уверенно.
На ино. моторах ведь либо МПЗ стоит либо CDI с механическим УОЗ.
R2 поставил на 200 ом вместо 560 ом,но у меня управляющая намотана проводом 0.15 205 витков 11 ом-работает и родной блок и самодельный.Олег 1974 сказал(а):Сергей, а резистор какой уменьшал? Проходной или тот который на массу схемы идет?
Понял, спасибо. На контактном показывал на ХХ 11 град. Поставил зажигания Дмитрия 22 с пластиной - также 11 град., выставил 7. Значит буду дальше Нептуна пытать . Удачи.serge77 сказал(а):7 градусов много 3-4 обычно.Упорный болт не трогал, как было на кулачках,так и оставил,выставил максимальный по моментоскопу и всё.
Прошёлся поиском по нету,пишут по разному 4-5 и 3-4 (короче 3-5),я на своём ХХ не мерял,чисто на слух нравится работа или нет.Стробоскопа нет и не было,был порыв купить, да все они у нас продаются с питанием 12в , а т.к. аккум в лодке не держу - порыв прошёл.rafik46 сказал(а):Понял, спасибо. На контактном показывал на ХХ 11 град. Поставил зажигания Дмитрия 22 с пластиной - также 11 град., выставил 7. Значит буду дальше Нептуна пытать . Удачи.serge77 сказал(а):7 градусов много 3-4 обычно.Упорный болт не трогал, как было на кулачках,так и оставил,выставил максимальный по моментоскопу и всё.