yoric
капитан 1-го ранга
- Город
- Нью-сибирск
- Имя
- Йорик, в миру Юрий
- Лодка
- Ока4
- Мотор
- П25
Марка симистров?
Любой мазутой смажь, это же не подшипник, лишь бы не на сухую терло.HaskyWay сказал(а):А чем смазывать посадочное место магдино? Графитовой смазкой или можно солидолом и похожими по характеристикам мазюкалами?
А после "уплотнения болтанки" фольгой надо подправить края магнитов надфилем по периметру? Они подтёртые и очень острые.Юрий штиль сказал(а):Любой мазутой смажь, это же не подшипник, лишь бы не на сухую терло.HaskyWay сказал(а):А чем смазывать посадочное место магдино? Графитовой смазкой или можно солидолом и похожими по характеристикам мазюкалами?
Какие края магнитов, магниты в маховике стоят и выступающих краев у них нет. Если о сердечниках речь, то там где выступало их уже подточило, нет смысла их края подтачивать, ведь они не должны задевать ничего, а даже с зазором быть. Фольгой я пробовал лечить, ничего не вышло путнего, а эпоксидкой получилось нормально.HaskyWay сказал(а):А после "уплотнения болтанки" фольгой надо подправить края магнитов надфилем по периметру? Они подтёртые и очень острые.
Да, точно - сердечниковЮрий штиль сказал(а):Какие края магнитов, магниты в маховике стоят и выступающих краев у них нет. Если о сердечниках речь, то там где выступало их уже подточило, нет смысла их края подтачивать, ведь они не должны задевать ничего, а даже с зазором быть. Фольгой я пробовал лечить, ничего не вышло путнего, а эпоксидкой получилось нормально.HaskyWay сказал(а):А после "уплотнения болтанки" фольгой надо подправить края магнитов надфилем по периметру? Они подтёртые и очень острые.
Завтра опробую данный метод.метод работает 100% и очень быстро. на много проще чем приборами.
Скажем так, в электронике я разбираюсь, просто первый раз что-то делаю для моторов, поэтому решил спросить у бывалых, да кстати все работает отлично.Носовая - верхняя, кормовая - нижняя. Если задаешь такие вопросы, интересно, как же ты зажигание паял . У меня уже гора этих плат накопилась, после переделки их владельцами, их друзьями, или дядей Васей-электриком Я конечно, не в обиду и без издевок, может у тебя будет все работать замечательно.
Не собирай всякую муть.. Если родное электронное то поменяй компоненты на импорт и все. Если контактное , то по переделке уже не раз все жевалось...ДВС, знатоки ни кто не пробовал вот такое на ветер заманстрячить ?