Если хочешь чтобы Южанка-2 была таким же расходником как бензин и масло, то вполне можно и такой мотор повесить на корму. ИМХО, на Ю-2 максимум - 40лс, вполне достаточно для всех нужд, на которые способна эта лодка.Иван777 сказал(а):Есть возможность купить яму 60 на южанку 2 не тяжолая посоветуйте?
Поддерживаю!просто Андрей сказал(а):Если хочешь чтобы Южанка-2 была таким же расходником как бензин и масло, то вполне можно и такой мотор повесить на корму. ИМХО, на Ю-2 максимум - 40лс, вполне достаточно для всех нужд, на которые способна эта лодка.Иван777 сказал(а):Есть возможность купить яму 60 на южанку 2 не тяжолая посоветуйте?
_LPB сказал(а):Поддерживаю!просто Андрей сказал(а):Если хочешь чтобы Южанка-2 была таким же расходником как бензин и масло, то вполне можно и такой мотор повесить на корму. ИМХО, на Ю-2 максимум - 40лс, вполне достаточно для всех нужд, на которые способна эта лодка.Иван777 сказал(а):Есть возможность купить яму 60 на южанку 2 не тяжолая посоветуйте?
Почему-то в основном все понимают, что на Жучку мотор от Лэндкрузера вкрячить можно, но лучше не надо, а с лодкой так поступить можно!
Наши деды и отцы за 30-40 лет так не смогли ушатать на Вихрях и Нептунах легкие Советские дюралевые лодочки, зато нам это похоже с появлением Японцев удастся это за пару лет!!!!
Вот так там будет, а с дном и клепками на нём еще хуже.jeka_vdv сказал(а):Будет вот так IaomBcaorsg
Сань .. хорош прикалываться.. , а то Иван и вправду гребала такие начнёт подыскивать... Пусть лучше заклёпки начинает искатьK A I сказал(а):Вань, так махани 25-й сразу, а 23-й как грузовой. Лодка то позволяет
Да.K A I сказал(а):Андрей, я правильно понимаю, это вид на транец сверху
Ты мысль не понял, это иностранные 25лс сделали с транцем, изначально спроетированным на советские 30лс, а что тогда сделают иностранные 60лс со всей лодкой в целом, когда она тоже спроектированна изначально на советские 30лс, да еще и изготовленна более 30-ти лет назад, усталость металла и длительная нещадящая лодку эксплаутация и всё такое, плюс к этому, то что АМГ мягкий.Иван777 сказал(а):просто Андрей А мотор я не буду вешать на транцевую плиту там другая задумка! Да и понятно дело что стандартным он не останется! 60 сил повесить без усиления транца я что камикадзе?
У тебя то у самого какой мотор?K A I сказал(а):Вань, так махани 25-й сразу, а 23-й как грузовой. Лодка то позволяет
У кого купил мотор у него прог с таким же мотором на 19 винте он мне и сказал или 17 или 19!K A I сказал(а):У меня Ниссан -30, и лодка МКМ.
Был Glastron 249 с мотором в 250 л.с. в пользовании, так вот на него 19-й винт - самый дефке огурец.
З.Ы. И это, Вань, давай без обид. Ведь не со зла люди пишут, дело советуют.
Потом будут фото и выложу как сделаю!K A I сказал(а):Ещё вот тут непонял немного, где то есть другое местоИван777 сказал(а):А мотор я не буду вешать на транцевую плиту там другая задумка!