Ziroboss
ст. матрос
- Город
- Эстония, Причудье, д.Рая
- Имя
- Виталий
- Лодка
- Воронеж
- Мотор
- Вихрь 30
а у нас 92го нет уже лет 10, 76го гдето 15, а 95й стоит примерно 1,25 евро за литр...
офигеть этож сколько же у вас хлеб тогда стоит?Ziroboss сказал(а):а у нас 92го нет уже лет 10, 76го гдето 15, а 95й стоит примерно 1,25 евро за литр...
А какая минимальная зарплата в ЕВРО? И минимальная пенсия в Эстонии? У нас хватит на 5 канистр бензина, т.е. на 100 литровZiroboss сказал(а):а у нас 92го нет уже лет 10, 76го гдето 15, а 95й стоит примерно 1,25 евро за литр...
Для Ямажи можно и чистый ацетон заливать.Дока сказал(а):Чтобы ездить на 92 надо разбавить его солярой или авиационным керосином-опыт есть.
с 80 им уже и скорость не таПират сказал(а):а нечего боятся лить 92,бывает халявного привезут 92 и 80, размешаешь пополам разбавишь с маслом 20:1 и в путь, и мотор как-то свежее прёт..
мин. зарплата гдето 320 евро, пенсия примерно такжереф-мех сказал(а):А какая минимальная зарплата в ЕВРО? И минимальная пенсия в Эстонии? У нас хватит на 5 канистр бензина, т.е. на 100 литровZiroboss сказал(а):а у нас 92го нет уже лет 10, 76го гдето 15, а 95й стоит примерно 1,25 евро за литр...
мин. зарплата гдето 320 евро, пенсия примерно также[/quote]Ziroboss сказал(а):А какая минимальная зарплата в ЕВРО? И минимальная пенсия в Эстонии? У нас хватит на 5 канистр бензина, т.е. на 100 литров
нет вроде еще живы, с болячками но живыPilot-by сказал(а):а разве они не умерли давно?
Не знаю, я когда залил 92-й ,то сразу ощутилось при заводке, долго приходилось сморгалкой дергать. А теперь когда подрезал голову с пол-оборота.Berkut сказал(а):нептун-23 откатал сезон на 92-м, вообще разницы не почувствовал. Может я чего не понимаю, но двигатель, который заточен под советский бензин в смеси с советским же маслом, ему все равно какое там октановое число- 80, или 92-й. а, если учесть, что92-й вдин хрен весь разбодяженный, то и делать ниче не надо. вон, в Астрахани, давно на 92-м катаются, без всяких переделок...
Так и должно произойти,... теоретически.....namin сказал(а):Не знаю, я когда залил 92-й ,то сразу ощутилось при заводке, долго приходилось сморгалкой дергать. А теперь когда подрезал голову с пол-оборота.