гайка тупиковая длина резьбы всего 12 мм.и диаметр маленький.так что лучше метчик купить и пусть будет.вот нужна будет тебе такая гайка,а где взять????? о в Питере есть у человека метчик и токарь. ты пишешь мне нужна гайка такая.я тебе говорю сумму за гайку и +пересыл.вот и все.mono сказал(а):Может проще к токарю сходить, правда не каждый станок дюймы режет.макс н и сказал(а):Хочу сделать новую гайку
почему???? не нарезать.метчик начинает резать полноценую резьбу с 5-6-й нитки отрезаешь балгаркой начало и реж смелоmono сказал(а):Ну тогда точно к токарю, 12мм в тупиковой не нарезать метчиком никак.
ты бы лучше ответил бы правильно я метчики нашёл или нет?mono сказал(а):Ну тогда точно к токарю, 12мм в тупиковой не нарезать метчиком никак.
Привет начни с того что скинь фото шильдика и определим что за год и какой именно мотор а потом посмотрим чем помочь,можно найти а можно и сделатьKornet сказал(а):Здравствуйте!
Прошу подсказать...возможно ли найти где то колпак на Джонсон шестёрку?..мотору лет 15, не меньше.. вроде как в то время выпускалась сузуки такой же?...
очень нужен...или можно ли заменить каким то аналогом? можно ли изготовить? (только где взять образец)..
Спасибо!
Подождем фото, а то может стАтся, что там все 25лет... или 30тьWilliam сказал(а):если мотору всего 15 лет, то этот не подойдет...zavitay сказал(а):Вот такой есть.
Ну да звонит как-то чел, мол посмотрите джонсона 20-ку 2000-х годов, ну там диагностика-масло-водичка...lednic606 сказал(а):Подождем фото, а то может стАтся, что там все 25лет... или 30ть
вот и спец ответил.так что дерзайтеovchinnikov 1966 сказал(а):Сделать можно,НО только прямо на моторе мерки снимать. При наличии мотора все равно какой колпак делать
твой мотор 2004 года http://www.marineengine.com/parts/johns ... del=J6RSRS теперь можно и поискатьKornet сказал(а):ещё фото...
написал в личку есть у друга вот такой если не ошибся договаривайся самKornet сказал(а):ещё фото...