Ну я взял пару корейских винтов 13-14. После обкатки мотора, будет видно, какой оптимальнее для каждого режима. Еще тахометр поставлю.parad сказал(а):Не знаю как на яме на Сеа-про штатный винт идет тринадцатый.На нем нормально лодка идет ,но на двенадцатым мне больше нравится.На глиссер легче выходит груза больше прет.По скорости не заморачиваюсь,хватает.Про перекрут не знаю только в этом году тах купил,попробую отпишусь,но на всякий случай на полную тапку не гоняю.
самый хороший вариант берешь суз 25 и меняешь в карбюраторе жиклёр и трубку вот тебе и 30 с табличкой 25. у меня именно такparad сказал(а):Ребята,как поставить на Оку тридцатку?Когда в тех паспорте такая херня?
Какая скорость, какой винт, загоузка?ока4 суз 30 сказал(а):вот тебе и 30 с табличкой 25. у меня именно так
винт взял Корея 13" на воде испытывал один раз что бы проверить течи лодки (т.к. только купил данный аппарат) и проверить мотор после кап. ремонта (взял с клином), но скажу, что даже четвером не маленьких просится 14", после восстановления лодки скану фотоvolea сказал(а):Какая скорость, какой винт, загоузка?ока4 суз 30 сказал(а):вот тебе и 30 с табличкой 25. у меня именно так
ока4 суз 30 сказал(а):винт взял Корея 13" на воде испытывал один раз что бы проверить течи лодки (т.к. только купил данный аппарат) и проверить мотор после кап. ремонта (взял с клином), но скажу, что даже четвером не маленьких просится 14", после восстановления лодки скану фотоvolea сказал(а):Какая скорость, какой винт, загоузка?ока4 суз 30 сказал(а):вот тебе и 30 с табличкой 25. у меня именно так
ока4 суз 30 сказал(а):ока4 суз 30 сказал(а):винт взял Корея 13" на воде испытывал один раз что бы проверить течи лодки (т.к. только купил данный аппарат) и проверить мотор после кап. ремонта (взял с клином), но скажу, что даже четвером не маленьких просится 14", после восстановления лодки скану фотоvolea сказал(а):Какая скорость, какой винт, загоузка?ока4 суз 30 сказал(а):вот тебе и 30 с табличкой 25. у меня именно так
нет, надо 14"volea сказал(а):Какая скорость, какой винт, загоузка?ока4 суз 30 сказал(а):вот тебе и 30 с табличкой 25. у меня именно так
ока4 суз 30 сказал(а):нет, надо 14"volea сказал(а):Какая скорость, какой винт, загоузка?ока4 суз 30 сказал(а):вот тебе и 30 с табличкой 25. у меня именно так
... 62км/ч стабильно, винт Н14" от Соласа правильно профилированный напильником... правда по словам владельца ещё не до концаЛыжник сказал(а):...
Модератор Дима писал, что его знакомый в Саратове на 40VEOS больше 60 разгоняется...
ВЕОС,в линейке моторов ЯМ с 2Т,считаю лучшим мотором.Пользовал.Имхо.lednic606 сказал(а):... 62км/ч стабильно, винт Н14" от Соласа правильно профилированный напильником... правда по словам владельца ещё не до концаЛыжник сказал(а):...
Модератор Дима писал, что его знакомый в Саратове на 40VEOS больше 60 разгоняется...
Круто! Завидую.lednic606 сказал(а):... 62км/ч стабильно, винт Н14" от Соласа правильно профилированный напильником... правда по словам владельца ещё не до концаЛыжник сказал(а):...