lednic606 сказал(а):
Rusdis сказал(а):
мне бракованная попалась... Вот это место неотфрезерованно... Должно быть так
Руслан, а не проще слегка(на те-же 2мм.) спилить то, что должно в эту фрезеровку входИть? и щелочка того... уйдёть
Да уж давно так и сделал. Отверстие сверлышком просверлил чуток и всё село. Розетку с мотором (ко мне в гараж приехал паренек из сервиса) впихали со всей возможной и невозможной дури (Как сказали поставщики из Москвы, что так и должно быть, нужно впихивать от души!
). Бред какой-то не думаю что ямахах так же. Ну короче все воткнули и вроде всё работает, ну и фиг с ним. Еще когда троса вставлял в паз (который на корпусе, а не нарычаге) ещё полчаса напильником обтачивал, трос ни как не хотел вставляться совсем. Теперь все нормально.
Доустановил я себе все-таки регулятор напряжения от Ивана "РНЛ 2", чтоб недумалось за электронику бортовую.
Остальное пока по технической части все устраивает, но выйду на воду, будем смотреть как все это дело работает.
Единственный минус хотелось бы отметить, это не очень удачно сделанная инструкция к этому мотору, Некоторые моменты не очень сходятся с моим мотором, и нет обсолютно ни слова про дистанцию. Нормально переработать инструкцию от ямахи не могли. А там и то больше написано.
Ладно я совсем уж не чайник и руки растут видимо откуда нужно. Я даже не за себя, а за других. Не все могут сделать всё сами и сообразить что да как. А как им быть в этом случае.
В целом я конечно доволен, за что заплатил-то и получил. Это хотя бы не Вихрь.